Python Flask: переход от Swagger YAML к Google App Engine?

Я использовал редактор Swagger для создания REST API, и я запросил загрузку кода сервера для Python Flask. Я пытаюсь развернуть это на Google Cloud Platform (я думаю, что это последнее имя? Или это все еще GAE?), Но мне нужно заполнить некоторые пробелы.

Я знаю, что код Swagger работает, потому что я развернул его локально без каких-либо проблем. Однако он использует приложение : some - app - name version : 1 runtime : python27 api_version : 1 threadsafe : yes entrypoint : приложение python . py library : - name : connexion version : «последняя» библиотека вместо Flask.

В основном я потерял то, как я могу включить импортную связь, если __name__ == '__main__' : app = connexion . Приложение ( __name__ , specification_dir = './swagger/' ) приложение . add_api ( 'swagger.yaml' , аргументы = { 'название' : 'это мой API' }) приложение . run ( порт = 8080 ) для GCP и правых точек входа в сгенерированном коде. Кроме того, я знаю, что сгенерированный код объявляет о своем собственном сервере приложений, который я не думаю, что вам нужно сделать для GCP. Вот мой текущий google . appengine . api . yaml_errors . EventError : библиотека «связь» является не поддерживается

app.yaml

И вот мой app.py

entrypoint:

Основная ошибка, которую я получаю сейчас, - это

connexion

У меня такое чувство, что из-за того, как я объявляю сервер приложений в своем app.py - он, вероятно, не понадобится. Как мне изменить этот файл, чтобы по-прежнему использовать мой код Swagger, но работать на GCP?

python,google-app-engine,flask,swagger,google-cloud-platform,

4

Ответов: 1


4

У вас, похоже, есть некоторые несоответствия в вашем файле, неясно, планируете ли вы его как стандартный app.yamlфайл окружения или гибкую среду . Я не могу сказать, поскольку я не знаком с чванством и флягой.

Если предполагается, что это стандартная среда, тогда:

Вероятно, неплохо пройти через « Начало работы с Flask на стандартной среде App Engine»

Если, однако, ваша цель была гибким app.yamlфайлом среды, то:

питон, Google-приложение двигатель, колба, чванство, Google-облачной платформы,
Похожие вопросы