Лазерный внутренний балансировщик нагрузки IP

У меня очень простая настройка Azure VM. Одна виртуальная машина находится за внутренним балансировщиком нагрузки, а частный IP-адрес - 10.0.1.10. В этой виртуальной машине работает веб-служба. Я могу получить доступ к веб-сайту с помощью http: // localhost , но, согласно моему требованию к программному обеспечению, я должен использовать частный IP-адрес Load Balancer вместо localhost. Но я не могу просматривать IP-адрес Internal Load Balancer ( http://10.0.1.10 не работает с этой виртуальной машины). Является ли это тем, что я не могу получить доступ к внутреннему балансировщику нагрузки по его частному IP-адресу? Или мне нужно сделать что-то особенное, чтобы оно работало?

azure,azure-virtual-machine,azure-virtual-network,

0

Ответов: 2


1 "> принят

Существуют различия между общедоступными и внутренними конфигурациями балансировки нагрузки Azure.

Когда Azure Load Balancer используется в общей конфигурации балансировки нагрузки, SNAT используется для исходящих запросов. Это означает, что виртуальная машина за публикой может достигать общедоступного IP-адреса балансировки нагрузки, и поток будет соответствующим образом сбалансирован. Это будет использовать эфемерный порт для каждого подключения к VIP.

Конфигурации балансировщика нагрузки сегодня не предлагают SNAT. В свою очередь, конфигурация балансировки внутренней нагрузки не позволяет члену пула получить доступ к IP-адресу внутреннего балансировщика нагрузки.

Мы рассмотрим это в следующем выпуске, разрешив вариант включения SNAT для внутренних балансировщиков нагрузки. Обязательный SNAT может фактически налагать ограничения для тех, кому не нужен доступ к IP-адресу балансировщика нагрузки, и поэтому это должен быть вариант, а не значение по умолчанию.


0

В соответствии с вашим описанием, вы имеете в виду, что виртуальная машина в балансировщике нагрузки и веб-служба, работающая на виртуальной машине, вы хотите использовать виртуальную машину для просмотра внутреннего балансира нагрузки, но это не работает.

У меня был тест в моей лаборатории, и произошла такая же ошибка. Кстати, балансировщик нагрузки не может работать таким образом. Вот мой результат захвата сети: введите описание изображения здесь

Возможно, нам нужно создать новую виртуальную машину вне балансировки нагрузки, тогда вы можете просмотреть IP-адрес балансировки нагрузки. Поскольку после добавления сетевого интерфейса в базовый пул IP-адресов балансировки нагрузки, балансировщик нагрузки может отправлять балансированный по нагрузке сетевой трафик на основе созданных балансировочных правил.

Если у вас все еще есть вопросы, добро пожаловать, чтобы отправить сообщение здесь. Благодарю.

С наилучшими пожеланиями,

лазурь, лазурь-виртуальная машина, лазурь-виртуальная сеть,
Похожие вопросы