Настройте оперативную аналитику mobilefist с помощью кластера * websphre server server (network depoyment) * на отдельном компьютере (сервере) [закрыто]

В настоящее время я настроил mobilefirst server 7.1 на кластер сервера приложений websphere с двумя узлами (двумя машинами).

Моя ссылка: https://www.ibm.com/support/knowledgecenter/SSHS8R_7.1.0/com.ibm.worklight.installconfig.doc/admin/t_setting_up_WL_WAS_ND_8_cluster_env.html

Теперь я хочу настроить сервер аналитики для этой настройки. Для аналитики у меня есть отдельный сервер.

Для этого я нашел эти две ссылки:

http://www.ibm.com/support/knowledgecenter/SSHSCD_7.1.0/com.ibm.worklight.installconfig.doc/monitor/t_installing_op_analytics_websphere.html В соответствии с приведенной выше ссылкой, мы можем включить WAS для принятия аналитики, развернув войну аналитики на БЫЛ.

http://www.ibm.com/support/knowledgecenter/en/SSHSCD_7.1.0/com.ibm.worklight.installconfig.doc/monitor/t_configuring_op_analytics.html Согласно этой ссылке, при создании войны с мобильным сервером мы должны аналитическая информация в свойствах прожектора.

Здесь мой вопрос: где будет конфигурация ip / domain, port, database и т. Д. Аналитики? Требуется ли сервер mobilefirst для этого анализа для аналитики?

websphere-8,mobilefirst-server,mobilefirst-analytics,

0

Ответов: 1


3 принят

Аналитика не является реляционной базой данных. Аналитика использует Elasticsearch в качестве метода хранения информации.

Elasticsearch - поисковая система, основанная на Lucene. Он обеспечивает распределенную полнотекстовую поисковую систему с поддержкой мультивендера с веб-интерфейсом HTTP и бесплатными документами JSON без схемы.

Elasticsearch хранит данные о файловой системе установленного вами компьютера, если вы не указали это иначе через записи среды.

IP / domain - хост компьютера, который вы установили

port - Я полагаю, вы установили это, когда устанавливаете WAR на WAS.

Нет. Google Analytics не требует, чтобы сервер среды исполнения MobileFirst был установлен на одном компьютере. Операционная аналитика - это отдельный сервер, который получает данные, переданные ему сервером времени выполнения.

Отвечает ли это на все ваши вопросы?

8-WebSphere, mobilefirst-сервер, mobilefirst-аналитика,