Перенос IBM Worklight / Mobilefirst с рабочей подсветки 6.1 на mobilefirst 7.1

Я планирую перенести существующее приложение lightlight 6.1 на mobilefirst 7.1. В настоящее время запущены три версии приложения.

Я следую этому в качестве ссылки: http://www.ibm.com/support/knowledgecenter/SSHS8R_7.1.0/com.ibm.worklight.upgrade.doc/devenv/c_upgrade_to_srvr_in_production_env.html

Но я буду делать некоторые изменения процесса в этом процессе, потому что у меня есть свежий сервер для mobilefirst 7.1.

Как и в mobilefirst 7.1, в workligth db есть много изменений по сравнению с worklight 6.1, я сначала создам конфигурацию на сервере mf, используя инструмент настройки сервера. Затем я создам среду выполнения для моего приложения с late mobilefirst 7.1 war.

Но, делая это, если я дам ссылку на более раннюю базу данных (worklight 6.1) в качестве базы данных в инструменте настройки сервера для миграции, все версии, которые в настоящее время работают на рабочем свете, будут работать без ошибок на mobilefirst 7.1?

Должен ли я держать contextroot среды выполнения mf такой же, как и при работе (предыдущий)?

Все, что я хочу, это более старые версии, которые можно запустить и запустить после этого развертывания. Я включу mf-сервер в том же домене / IP, который настроен сервером рабочей области 6.1.

ibm-mobilefirst,worklight-server,mobilefirst-server,worklight-runtime,mobilefirst-runtime,

1

Ответов: 1


1 принят

Но при этом, если я дам ссылку на более раннюю базу данных (worklight 6.1) в качестве базы данных, все версии, которые в настоящее время работают на рабочей подсветке, будут работать без ошибок на mobilefirst 7.1?

Не уверен, что вы здесь имеете в виду ... У вас нет сервера 7.1 с базой данных 6.1.

То , что вы можете иметь это сервер приложений (свобода, был, кот, ...) , который запускает два MobileFirst война файлов: что 6,1 и 7,1, так что существующие 6.1 на основе приложения будет продолжать работать , как есть, и 7,1 новые клиенты подключатся к новому серверу ...

Когда у вас работают два сервера, вы можете начать «переносить» пользователей, заблокировав приложение 6.1 в консоли MobileFirst до версии 7.1.

Если вам нужна дополнительная помощь, вам следует открыть PMR. Переполнение стека не является местом для такого типа вопросов, плюс вам может понадобиться официальная поддержка, что опять же для PMR.

IBM-mobilefirst, Worklight-сервер, mobilefirst-сервер, Worklight-среда, mobilefirst-среда,
Похожие вопросы