Xcode 8.0 Simulator сломан

Что-то пошло не так с моей установкой Xcode ... Я запускал свое приложение и видел странное поведение в самом приложении, для начала я не смог запустить сборку в симуляторе .. он установил и никогда не запустит, в конце концов установив диалоговое окно о невозможности благословить соединение с симулятором. У меня была эта проблема за несколько дней до этого, но в конце концов она ушла, по поисковому расписанию просто выявили людей, имеющих проблемы с бета-версиями или бета-версией MacOSX.

В конце концов, сегодня я перезагрузил свой Mac и, сделав это, запустил Xcode, дал мне еще одну ошибку об этом симуляторе, о которой я не обращал должного внимания. С тех пор мой проект больше не содержит никаких симуляторов для развертывания, если я пытаюсь добавить новые симуляторы, кнопка для добавления симулятора ничего не делает, и я должен отменить диалоговое окно. Если я попытаюсь запустить симулятор или смотреть симулятор прямо, это просто пляжные шары на неопределенный срок, и я должен заставить убить его.

Я создал новую учетную запись пользователя, и в ней появился новый проект Xcode, в котором также нет симуляторов.

У меня есть zip-резервная копия моего Xcode до того, как возникла эта проблема, которую я извлек и заменил на место, и это не имеет значения.

Наверное, я мог бы сделать это, добавив приложение AppStore в надежде, что установщик сделает что-то, чтобы исправить эту проблему.

У кого-нибудь есть мысли о других вещах, которые я могу попробовать ?!

ура

xcode,ios-simulator,xcode8,

0

Ответов: 1


0 принят

Наиболее вероятно, что ваша установка XCode повреждена. Лучше всего удалить Xcode целиком, а также эти каталоги и файлы:

  • ~ / Library / кэша / com.apple.dt. *
  • ~ / Library / кэша / xctest
  • ~ / Library / Контейнеры / com.apple.dt. *
  • ~ / Library / Разработчик
  • ~ / Library / MobileDevice
  • ~ / Library / Preferences / com.apple.dt. *
  • ~ / Library / SavedState / com.apple.dt. *

Затем перезагрузите систему и переустановите Xcode. Надеюсь, это должно было решить проблему.

Xcode, КСН-имитатор, xcode8,
Похожие вопросы