Обратный вызов облачной статистики AWS, когда стек полностью удален

Я работаю над платформой управления AWS CloudFormation, которая позволяет пользователям запускать, обновлять и удалять стеки в CloudFormation.

Когда стек запускается, я создаю запись БД, чтобы связать ее с Шаблоном (сбор создаваемых ресурсов) и Клиентом. Пользователи могут вызывать и просматривать последние события, происходящие со своим стекем, т.е. «CREATION_IN_PROGRESS», «CREATION_COMPLETED».

В настоящее время, когда стек удаляется, я немедленно удаляю его из базы данных, не предоставляя дополнительную информацию пользователю, кроме «Удалять ваш стек».

Обратный вызов, который в настоящее время доступен при выполнении a deleteStack(), уже возвращается после того, как инициировано удаление стека.

Я хотел бы предоставить больше информации и событий, пока он удаляется, и когда стек полностью удален, удалите его из моей БД.

Единственный способ сделать это - выполнить функцию проверки существования стеков на временной интервал, а после ее удаления удалите ее из базы данных.

Я ошибаюсь, чтобы предположить это, или кто-нибудь, кто читает это, имеет лучшую идею или реализацию?

Любая информация приветствуется.

amazon-web-services,amazon-cloudformation,aws-java-sdk,

2

Ответов: 1


2 принят

Опрос сам использовал , чтобы быть единственным доступным вариантом, но AWS SDK для Java 1.11.25 выпуска представил com.amazonaws.waitersпакет, см Официантов в AWS SDK для Java для обзорного / внедрения.

Обратите внимание, что официанты по-прежнему будут опроса под капотом, но они абстрагируют эту логику, чтобы предложить «удобные» методы API, чтобы ждать блокирующим способом через run()или через обратный вызов через путь runAsync().

Что касается вашего явного варианта использования, вы должны изучить его AmazonCloudFormationWaiters.stackDeleteComplete().

амазонки-веб-сервисы, амазонка-CloudFormation, AWS-Java-SDK,
Похожие вопросы