Помогает ли полет над землей американским истребителям уклониться от ракеты С-400?

Если истребитель смог избежать обнаружения радара с помощью функции местности, он мог бы избежать ракет S-400. Это может не сработать, если бортовой радар может посмотреть вниз и обнаружить истребитель, который может поделиться информацией с ракетой S-400. Я не знаю, может ли какая-либо бортовая система работать с S-400.

Низколетящие крылатые ракеты, используемые в Сирии, смогли обойти оборону и поразить цели. Самолет мог сделать то же самое. Пролетая по долинам и за холмами. Некоторые американские истребители оснащены радиолокатором, который позволяет самолету избегать препятствий при полете на очень низком уровне.

S-400 может поражать низколетящие цели, если они обнаружены. Но S-400 лучше подходит для высоко летающих целей, включая ракеты. Другие системы противоракетной обороны меньшей дальности будут использоваться на возможных траекториях полета или вблизи вероятных целей.

Истребители будут использовать ряд других тактических приемов и снаряжения, чтобы обойти оборону, и могут быть запланированы миссии для работы с другими самолетами, чтобы преодолеть оборону. Истребители могут использовать устройства помех и запускать противорадиационные ракеты, которые будут нацелены на обороняющиеся радары. БПЛА также, вероятно, будут использоваться для обнаружения защит и их путаницы. Планирование может использовать спутниковые снимки для определения мест противоракетной обороны.

Другие самолеты будут искать радиолокационные сигналы защиты противника. Известные прицелы противовоздушной обороны могут быть поражены крылатыми ракетами перед первой атакой истребителей. Самолет-невидимка может вести атаку и нацеливать радары противовоздушной обороны, диспетчерское командование и связь, а также прицелы ракет. Некоторые истребители могут использоваться для заклинивания радаров и нападения на них.

Если самолет атакован ракетой, он будет использовать приманки, мякину и маневры уклонения, чтобы избежать удара. Пола — это полоски отражающего от радара материала, возможно, алюминия, который хорошо виден на радарах. И может спутать ракету.

Другие тактики и системы также будут использоваться как часть всей операции.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: