Получат ли Адани или Амбани контракт на недавно подписанную оборонную сделку С-400 с Россией?

В сделке S-400 нет офсетной оговорки. Русские не обязаны заключать контракт с индийским партнером.

Так что ни одна индийская компания не получит никакого контракта в этом.

Я хочу спросить, зачем ссылаться на Амбани и Адани.

Оба — миллиардеры, заработавшие свои силы. Они первооткрыватели многих вещей в Индии.

Вы можете посетить порты Адани и посмотреть, насколько он современен и эффективен, и сравнить его с государственными портами.

Амбанис построил крупнейший в Индии нефтехимический комплекс и крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод, оба в рекордные сроки.

Правительственным департаментам или государственным предприятиям потребовались бы десятилетия, чтобы завершить такие проекты.

В некоторых слоях общества существует мнение, что если рассматривать частный сектор над государственным, существует коррупция.

Это то, что любит, о, Рахул Ганди хочет, чтобы мы верили.

Я приведу один пример. Возьмем случай, когда «Phone.BSNL» был единственным поставщиком телефонных услуг в Индии около 45 лет.

В те дни вам приходилось ждать от трех до четырех лет, чтобы получить стационарный телефон, который часто будет выходить из строя. Для распределения телефона было много квот. Раньше он был очень коррумпированным.

Приходите частные игроки, такие как Амбани, Birlas и т. Д., Вы видите изменения сейчас.

Частный сектор является очень и очень важным сектором для роста экономики, обеспечения занятости, предоставления услуг обществу и т. Д.

Chaina стала второй по величине экономикой только после того, как она закрыла государственные предприятия в бизнесе и способствовала развитию частного сектора во всех областях.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: