Почему женщины играют в видеоигры меньше мужчин?

Потому что им не очень интересно, что большинство фанатов считает настоящими играми. Женщины, как правило, играют в казуальные игры, такие как конфетка или фармвилл, но они меньше заинтересованы в том, чтобы инвестировать в хорошую консоль и хороший телевизор, или тратить время на изучение движений и времени, необходимого для того, чтобы создать комбо из 53 хитов в Инстинкт убийцы.

Если принять во внимание только хардкорных геймеров, соотношение мужчин и женщин возрастает до 7 к 1.

Кроме того, из-за этого соотношения разработчики видеоигр и производители консолей стремятся создавать игры с большим именем для этого рынка, и хотя у меня есть много подруги, которые любят эти игры, я знаю, что большинству женщин не просто так интересно стать големом 8 футов, который может размахивать топором 200 кг.

Опять же, это не значит, что женщинам не нравятся видеоигры, на самом деле, я часами проводил время с моей подругой, избивавшей друг друга до чертиков в Темных охотниках. Просто большинство женщин избегают хардкорных игр или предпочитают казуальные игры.

Однако с ростом промышленности и насыщением рынков некоторые инди-компании начали обращаться к нишевым рынкам, поскольку у них просто нет ресурсов, чтобы конкурировать с гигантами отрасли, и выходят все более «нейтральные» игры, которые обратиться к другой демографии. Например, серия Tropico, игра, в которую очень нравится мой папа, который никогда в жизни не играл в видеоигры.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: