Почему у нас женский день, а не мужской?

Потому что все западные феминистки ненавидят мужчин, несмотря на то, что прячутся за ними, их достижения и традиционные гендерные роли, когда они сталкиваются с реальностью. Традиционалисты также являются проблемой, поскольку они не видят проблемы, способствующей неправомерным действиям и другим двойным стандартам. Половое равенство в законодательстве и обществе также не является взаимоисключающим фактором феминизма.

Хотя есть день, который наступит 19 ноября, мужчины на Западе недооценены и рассматриваются как доноры спермы, расходуемые солдаты и / или банкоматы. Запад — это то, что известно как гиноцентрическое общество, которое считает женщину превосходящей мужчину. Феминизм не смог принести равенство, потому что он о превосходстве.

И что более важно? Это провальные мужчины.

  1. Наша школьная система сфальсифицирована против мужчин, когда они просто мальчики. Учителя и персонал только одобряют женский интеллект и игнорируют мальчиков и их собственные потребности. Затем поступите в колледж, где мужчины подвергаются дискриминации по признаку пола при отсутствии стипендии по признаку пола. Особенно, если вы белый или азиатский мужчина и бедный, тогда вы облажались.
  2. Учителя в основном женщины, так как мужчины не одобряют присутствие детей из-за сексистских стандартов. Если аргумент представления действует с другими областями, то он должен применяться здесь. У мальчиков редко бывают образцы для подражания для взрослых мужчин, где они проводят большую часть дня. Если вы из семьи без отца из-за стимулирования мерзаведения и разрушения семейного устройства, где еще мальчики должны получать его помимо спорта?
  3. Военные. Где мы видели, как феминистки обжаловали призыв или избирательную службу? Ни один, который делает заголовки.
  4. Семейные и бракоразводные суды. Независимо от того, насколько ужасна женщина в отношениях или оскорбительна, они предпочитаются в поселениях. Они могут похитить мужа и отца с помощью социалистической чепухи, такой как алименты или алименты. Если женщина хочет быть полностью независимой от мужчины, то это не свобода. Интересно, как этот феминизм?
  5. Мужчины и отцы исключены из жизни ребенка. Было показано, что без стабильного влияния мужчин на жизнь детей им, как правило, не хватает стабильности. Разрушение семейной ячейки в основном разрушило многие семьи. Независимо от расы, он показывает вредные эффекты.
  6. Психология феминизации. Хотя я скептически отношусь к психологии или ее медицинскому аналогу (если она не основана на фальсификации, то это не наука), я все же считаю, что терапевтический аспект может быть респектабельным. Тем не менее, на местах отсутствует представительство мужчин. Мужчины вынуждены обращаться к психологам, которые могут не иметь ни малейшего представления о том, как полностью относиться к ним и давать им решения и помощь, потому что мужчины и женщины на самом деле думают по-разному, независимо от того, что феминистки или левые любят думать. Ожидаем ли мы, что женщины смогут обращаться за терапией к мужчине-терапевту, у которого меньше шансов родиться с ней? В результате все больше людей проваливаются сквозь трещины, зная, что система не может им помочь, что, когда вы рассматриваете самоубийство, не говоря уже о всех убийцах, насильниках и других преступниках, прибывающих из мест с психическими заболеваниями [временами].
  7. Изнасилование / домашнее насилие двойные стандарты. Человек, которого изнасилуют и оскорбляют, над ним смеются. А за жертву изнасилования, у которой есть ребенок, он должен заплатить за алименты. Если вас оскорбляют, либо записывайте все на пленку, либо ожидайте, что полицейские будут относиться к жертве как к преступнику. Женщины, которые насилуют детей, забываются и остаются незамеченными, в то время как мужчины также подвергаются взрывам в эфире. Посмотрите, как к Кейси Энтони относились легко, несмотря на убийство ее собственного ребенка? Феминистки третьей волны молчали об этих случаях.
  8. Мужчины нахмурились иметь отношения с другими мужчинами, похожими на женщин, не говоря уже о том, чтобы чувствовать чувства или выражать их. Я могу сложить это, будучи проблемой для традиционалистских сексистов в нашем обществе, а также для феминисток, которые прячутся за такими людьми.

Это люди, которые жалуются на мелкие глупости, такие как:

  • профессора в футболках, которые их запускают,
  • позитивность тела [код для того, чтобы быть таким же жирным и нездоровым, как вы хотите]. Это больше не означает быть счастливым, как вы сами. Это в основном означает отрицание науки и биологической реальности, что и есть в наши дни о феминизме и большей части регрессивного левизма.
  • человек распространяется
  • Mansplaining. Потому что слова значат гораздо меньше, если они исходят от человека.
  • Двойной стандарт людей, которые ссорятся из-за женской сексуализации, но игнорируют мужскую сексуализацию в СМИ.
  • Жалуйтесь на сексуальные роли, ожидания и другие вещи, но прячитесь за ними, чтобы они не были обязаны нести равную ответственность перед обществом или законом.
  • несуществующий разрыв в заработной плате, созданный их собственным дебильным выбором.

И все же они игнорируют эти вещи из-за того, насколько они неудобны для их политкорректной идеологии.

  1. Между тем, женщины в таких странах, как Мексика, такие как женщины и дети из Центральной Америки, подвергаются изнасилованию и нападениям.

Женщины из Центральной Америки в бегах от насилия

80% женщин из Центральной Америки, девочек изнасиловали в США

2. На Ближнем Востоке и в других исламских районах действуют законы, разработанные на основе законов шариата, которые предусматривают наказание жертв изнасилования женщин как лиц, совершивших прелюбодеяние, при этом они имеют либо нулевое право голоса, либо запугивание в отношении посещения школы, и тому подобное.

Их мигранты также не ценят немусульманских женщин, о чем свидетельствует скандал с Ротеремом, когда британские власти систематически изнасиловали 1400 девушек из-за политической корректности. Или женщины, на которых нападают и гангстируют, как эта пожилая женщина на кладбище.

Британцу, который сообщил об изнасиловании в Дубае, грозит тюремное заключение за внебрачный секс

Семь вещей, которые женщины в Саудовской Аравии не могут сделать

Афганистан: Школьницы пострадали в результате кислотной атаки в Герате

Скандал с жестоким обращением с детьми в Ротереме: 1400 детей эксплуатируются, говорится в сообщении — BBC News

Беженец изнасиловал 79-летнюю женщину на немецком кладбище

Затем вы получаете сексистскую и расистскую речь от Эмм Уотсон, которая говорит мне, что мне нужно получить разрешение, чтобы говорить или постоянно стыдиться того, что я мужчина. Хотя речь не идет о всех женщинах, которые пострадали от любого из вышеперечисленных случаев, и ясно, почему Международный мужской день неясен. Они ценят женщин только тогда, когда это удобно.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: