Почему Турция предпочла бы российский S-400, а не F-35?

Это тема, которую можно обсуждать во многих различных темах, но давайте рассмотрим основные детали, стоящие за этой проблемой.

Прежде всего, Турция все еще хочет иметь F-35, чтобы увеличить свои военно-воздушные силы. Это неоспоримая правда. Нет такой вещи, что Турция пожертвовала F-35, чтобы иметь S-400. Настаивать на том, чтобы иметь F-35, — самое правильное решение Турции, которая вносит большой вклад в программу F-35.

Во-вторых, прежде чем рассматривать вариант S-400 из России, Турция постучала в дверь США, имеющей систему «Патриот Ракетс». В то время как Турция проявила интерес к ракетам «Патриот», США не ответили Турции логическим смыслом. Короче говоря, США просто спасли день и не проявили достаточного внимания к одному из своих главных стратегических партнеров.

Поскольку стране необходимо иметь в своем арсенале системы противовоздушной обороны, Турция выполнила все обязанности быть членом НАТО, но не смогла увидеть то же самое в ответ. Я думаю, что это главная причина, почему Турции пришлось рассмотреть другие варианты в мире.

Тем не менее, некоторые дебаты продолжаются, но Турция уже приобрела S-400 у России. Ситуация сделала США и НАТО гораздо более осторожными в этой теме, и они предложили способ, согласно которому США « могут » отдать ракеты-патриоты Турции.

Учитывая проблему безопасности в регионе, Турция хочет иметь надлежащую систему противовоздушной обороны как можно скорее. Тон неуверенности США и НАТО не оставил Турции шансов настаивать на ракетах «Патриот». S-400 рассматривались турецкой стороной как последний вариант, но с этими проблемами S-400 стал единственным вариантом.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: