Почему США так боятся российской противоракетной системы С-400, что пытаются навязать низшую систему THAAD Турции и Индии?

В истории у нас были гораздо большие проблемы с США, чем сегодня, но я никогда не видел, чтобы американское заведение было таким злым, сумасшедшим и упрямым, как в споре по С-400.

Ответ очень ясен, я дам вам инсайдерскую информацию:

«S-400 может обнаружить F-35»

Дело не в том, что «в конечном итоге это возможно, если турки используют F-35 рядом с S-400, но он может обнаружить это уже давно».

F-35 — самый большой монстр в истории оборонной промышленности США, который не может выполнить многие требования, как было обещано. Это можно увидеть в отчетах Сената и Конгресса, в отчетах ВМС США. И все эти обвинения были защищены от производителя с помощью «но это не задумано, это — истребитель-невидимка». Но на самом деле ему даже не хватает того, что сделает этот самолет устаревшим для всех его пользователей и будущих покупателей.

Подумайте только, что вы дурачите и крадете деньги налогоплательщиков в США в течение 20 лет, и результат уже достигнут на 1 триллион долларов США, за которые вы можете построить 10 новых стран с 30 миллионами граждан в каждой и систему противовоздушной обороны для только несколько миллиардов долларов могут обнаружить это.

Вторая часть и другая проблема заключается в том, что Турция будет сидеть перед кнопкой переключения этих систем, и это означает, что не США, а Турция будет определять, кто является угрозой для него, а кто нет.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: