Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Почему США так боятся, что в мире появится российская оборонительная ракета С-400?

Это просто конкуренция между предприятиями ВПК. Это похоже на покупку автомобиля или любого другого крупного объекта основных средств (СИЗ).

S-400 на самом деле будет более уязвим для противорадиационных ракет, предназначенных для поражения САМ, из-за более сильных радиолокационных излучений, необходимых для увеличения дальности ракет АА. S-400 является сдерживающим фактором, поскольку США не хотят терять ни одного самолета. В традиционном сражении в стиле Великой Отечественной войны между США и Россией, где обе стороны прилагают все усилия, все, что может сделать S-400, — это сбить на один или два самолета больше, чем S-200 или S-300, прежде чем уничтожить.

Война сейчас о ракетах. Реактивные самолеты предназначены только для продажи небольшим странам, которые не могут позволить себе производить ракеты, потому что, если они это сделают, у них больше не будет торговли с США, и, возможно, США даже вторгнутся.

Кроме того, США показывают России, что они боятся S-400, поэтому Россия может продолжать говорить о том, что S-400 превосходит S-600 (у них уже есть S-500) в еще более короткие сроки, которые в конечном итоге смогут выстрелить. отказ от ядерных МБР или гиперзвуковых транспортных средств с помощью итераций S-800 / S-900 российской системы АА. США также играют в российскую пропаганду, так же, как компании играют в пропаганду друг друга, чтобы замедлить реальный прогресс и инновации.

0

Ещё