Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Почему США против Индии закупают ракетную систему С-400 у России? Есть ли какие-либо подлинные причины, кроме коммерческой точки зрения?

MIM-104 Patriot — Википедия ..

Ракеты Patriot производятся в Америке и терпят неудачу везде .

США прекрасно знают, что россияне впереди ракетных технологий. США очень хорошо знают, что их ракетный щит «Патриот» вышел из строя в нескольких местах во время войн в Персидском заливе. Поэтому, если Индия или Турция купят ракетный щит С-400 у России, во-первых, российские щиты станут более популярными не только для этих 400-километровых дистанций, но и для всех будущее колеблется как 800 км или что-то еще, развивающееся в будущем. И это раскроет свои слабые места противоракетных щитов «Патриот» для всех стран мира, и будет вынуждено полностью закрыть программу «Патриот».

F-35 — национальная катастрофа за $ 1,4 триллиона долларов

США также обеспокоены тем, что подобная судьба может ожидать и их истребителей F-35, на которых они могут потерять гигантскую сумму в 1,4 триллиона долларов, потраченную на инвестиции, как сообщается в их разработке.

В целом, страх перед США заключается в том, что другие страны могут медленно обогнать их по всем видам технологий. Таким образом, они хотят остановить это физически, будь то Турция или Индия от приобретения ракетных щитов С-400 у России.

0

Ещё