Почему США не сделали систему противоракетной обороны столь же хорошей или лучшей, как российский С-400?

Прежде всего потому, что в США, как правило, имеются наступательные военные, авианосцы, подводные лодки, управляемые ракетные эсминцы, истребители-невидимки и т. Д.

Ни одна страна не вторглась бы в них, потому что никто не настолько глуп, чтобы они могли легко защищаться. У россиян большая страна, богатая природными ресурсами и устаревшими военными. Полагайтесь на эти системы противовоздушной обороны настолько сильно, что они стремятся занять более оборонительную позицию. Они вкладывают большие средства в новые противокорабельные ракеты и противовоздушные ракеты, которые, скорее всего, предназначены для борьбы против США. США не нуждаются в высокотехнологичной системе противоракетной обороны, потому что, если что-то попадет в их воздушное пространство, они просто схватят истребителей-невидимок и определят угрозу или любого другого истребителя, такого как f15 или f16. У России плохие возможности воздушного перехвата, и она обычно сосредоточена на том, чтобы убить цель, не идентифицируя ее, не разговаривая и все такое … Истребители для перехвата намного дороже, чем ракеты ПВО, которые все еще могут эффективно защищать любое воздушное пространство. Они стоят намного меньше, расходуются и могут быть развернуты в любом месте. Истребителям для перехвата нужно топливо, обслуживание, радио, а у России гораздо меньший военный бюджет, поэтому он просто покупает ракеты.

США не нужны системы противовоздушной обороны, которые могут сбивать самолет на расстоянии 400 км, потому что их территория меньше, чем Россия, и их системы противовоздушной обороны не должны быть лучше, чем россияне, потому что они в основном оборонительны в своей технике, тогда как США любят атаковать, и у него уже есть стелс-истребители, которые могут перехватывать и отклонять самолеты вместо того, чтобы сбивать их и создавать дипломатический инцидент.

США не нужна новая система противовоздушной обороны, поскольку нынешняя система превосходна, и нет смысла улучшать конструкцию России, которая обойдется миллионами, потому что они разработают что-то новое, и начнется новая война вооружений.

Это бессмысленно, потому что их географическое положение намного меньше, чем у России, и не нуждается в системах ПВО большой дальности, а просто использует боевую технику. В России есть только 1 авианосец, где в США почти 20, в США — еще 5000 самолетов. Его военно-морской флот больше, чем остальной мир, вместе взятый, х2, и он не нужен.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: