Почему российская система ПВО С-400 не защитилась от ракетных ударов по сирийскому аэропорту, которые произошли 7 апреля 2017 года?

Это просто мысль, которая у меня есть — у меня нет ничего, кроме неподтвержденных доказательств, подтверждающих это, и я не утверждаю, что я прав, просто это возможность, основанная на прошлом опыте.

Я помню, как меня учили, например, о МиГ-21. Мы изучаем сильные и слабые стороны самолетов, кораблей, обороны АА, танков, всего, что мы можем встретить на поле битвы, поэтому у нас больше шансов либо победить, либо избежать. Иногда все, что у нас есть, это наблюдения от других пилотов или наземного персонала, так как мы еще не взяли одного, чтобы изучить себя, но нам дают все, что можно дать.

Русские являются МАСТЕРАМИ обмана и дезинформации. Я до сих пор не видел, чтобы русский что-нибудь соответствовал обману, окружающему его, как только пыль оседает. Они давно узнали, что этот тип обмана приведет к тому, что их враги потеряют уверенность, избегают областей, тратят ненужные ресурсы и т. Д. Это похоже на бесплатный множитель силы.

Спустя годы я довольно много летал на МиГ-21 в качестве демонстрационного пилота и инструктора для богатых идиотов, которые хотели купить его в качестве игрушки. Самолет был… ну, для его дня это было здорово, но к тому времени, когда я мог нанять один, это было немного меньше, чем активная угроза. F-15C был в 50 раз больше, чем МиГ 21. Все, что запускает ракеты, может быть угрозой, поэтому я не скажу, что за этим не следили, но это было совсем рядом с угрозой, в которую мы верили.

Перехват 50 или 60 заходов — это хитрость для любой системы ПРО, но, насколько я слышал, все ракеты, выпущенные США, нашли свою цель.

Так что, может быть, S-400 не совсем та система, о которой думают, или, возможно, операторы были некомпетентны, или …? Твоя догадка так же хороша как и моя.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: