Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Почему Пакистан заинтересован в покупке российской ракетной системы С-400?

Позвольте мне ответить на него, используя предыдущий и общий ответ.

Хороший вопрос, Дерек. Россия делает это по той же причине, по которой они отправляют новый S300 в Венесуэлу: чтобы исключить любую американскую авиацию или антироссийские оккупационные самолеты в регионе. Полный ответ, однако, включает прошлое и будущее геополитики и историческое и эволюционное свойство, называемое специализацией. Есть много способов выживания наций в условиях эволюции на протяжении всей специализации. В принципе:

  1. Контроль продуктов питания (сырья)
  2. Контроль энергии (сырье)
  3. Контроль территорий и океанов
  4. Контроль сознания, внутреннее социальное поведение, социальная сплоченность и демография (религия, женское сексуальное и репродуктивное поведение и другие факторы).
  5. Контроль науки и техники (обязательно включая новые технологии оружия)
  6. Контролируйте торговлю, деньги, информацию (которая, однако, является вторичным фактором, вспомогательным по отношению ко всем предыдущим факторам)

Россия специализируется на контроле над энергоносителями, такими как нефть и газ, которые остаются на российской сибирской территории, в Арктике, арабах и соседях, богатых газом и нефтью, несогласных странах с большим количеством нефти, таких как Венесуэла, которая является самым богатым владельцем нефти Ориноко. И я считаю, что территория Антарктиды — будущая цель России. Россия, вероятно, также будет контролировать продукты питания (из-за российских источников фосфора) и других источников сырья.

США и Китай специализируются и сосредотачиваются на другом сочетании основных источников энергии, включая сырье, но российские стратеги считают, что контроль над сырьем влечет за собой наилучшую стратегию для власти в конце так называемого «дружественного» периода глобализации, в котором мы живем сегодня.

Спасибо за а2а

После развертывания S300 больше не будет борцов за свободу в Венесуэле возле ее огромных запасов нефти

После развертывания S400 больше нет борцов за свободу в полярном круге возле его огромных запасов нефти

В Сирии больше не будет борцов за свободу на маршруте трубопровода к огромным запасам нефти и газа в Иране после развертывания S400

0

Ещё