Почему многие женщины хотят, чтобы мужчина «заставил их смеяться» или «купил ей подарки»? Это не только о тебе?

(Мне, как 20-летнему ребёнку, у которого есть только некоторый опыт отношений, я надеюсь, что мои наблюдения и образ мышления могут точно отобразить то, что я считаю правдой.)

Этот вопрос касается роли парня в современном контексте, который обязательно деликатная, неоднозначная, но бесконечно увлекательная тема для обсуждения.

Прежде всего, я считаю, что ваша перспектива заключается в оценке ваших сверстников вокруг вас. Обычно в возрасте от 18 до 22 лет большинство людей ищут новизны и материальных выгод от отношений. Не все девушки ищут зрелого мужчину, сильного характера и способного общаться с ней на глубоком, аутентичном уровне. (Я пойду еще дальше, чтобы сказать, что некоторые несчастные девушки никогда не достигают этой стадии). Все, включая вас самих, будут слишком социально неопытны, чтобы осознавать, на что они надеются в партнере.

В некотором смысле физическая молодость и внешность достигают пика в возрасте от 18 до 24 лет. Люди, как правило, больше заняты физической активностью, их тела цветут в зрелости, а их разум бесконечно интересуется культивированием своей сексуальной привлекательности. Следовательно, когда все становятся чрезмерно сосредоточенными на внешности, вступление в отношения становится удобным и выгодным: это повышает вашу самооценку, которую вы желаете, вы получаете одобрение от своих друзей, удары в лайках на вашем Instagram, приятное ухаживание со стороны кто-то противоположного пола. Во многих отношениях это делает вас еще более привлекательным, поскольку вы становитесь объектом социальной зависти.

С другой стороны, мы могли бы также утверждать, что эти девушки оперируют понятием Гэри Чепмена «Языки любви». Девочки, на которых вы ссылаетесь, могли бы получать удовольствие от подарков и предпочитать их как способ получить привязанность от своей второй половинки. С другой стороны, вы отдаете предпочтение качественному времени с вашим партнером и цените глубокое взаимодействие с партнером. (Это тоже мое личное предпочтение!)

Однако я приветствую вашу зрелость и понимание того, что характер, интеллектуальная стимуляция и качественное время являются неотъемлемой частью тайн любви. Может быть, все разочарование проистекает из тона выражения, который не соответствует вашим убеждениям. Независимо от того, насколько нелепым или незрелым является чье-либо мнение, в лучшую или в худшую сторону, они имеют право на свои взгляды (или невежество).

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: