Почему Международный женский день?

Я нахожусь в 10 часов вечера в Международный женский день 2016 года, задавая тот же вопрос, главным образом потому, что я хочу найти причину, которую считаю абсолютно правдивой.

В 2017 году я подойду к концу своего третьего десятилетия жизни как женщины. Это будет этап, на который можно рассчитывать либо на созревание и растущую мудрость, либо на то, когда вы боитесь живого дневного света, чтобы состариться, или, что более жестко, неактуально. Если я сосредоточился на последнем, мысли, которые обычно приходили на ум, были:

Будут ли мои сиськи провисать? Как насчет моих линий смеха? Черт возьми, я должен носить меньше кропов? Собираюсь ли я начать соревноваться со сверхчеловеческими 21 годами на работе? Неудивительно, что я не могу оставаться в стороне после 11 вечера … определенно мучаешься годами.

Почему мы делаем это для себя? Почему мы, женщины, постоянно помещаем себя в «ящики» и категории, которым мы сами не можем соответствовать? Потому что несовершенно совершенное — это то, что делает нас сущностью этого мира. Вот что значит быть женщиной.

Насколько я помню, женщины в моей жизни формировали мою личность самым косвенным образом. Моя прабабушка всегда ходила босиком. Она верила, что вы можете получить энергию Земли от прикосновения травы к вашей коже. У моей бабушки по материнской линии была небольшая пекарня, где она сама все испекла, воспитала 10 детей и нашла время шить и готовить любимые блюда своих детей и внуков. Моя мать отказалась от своей мечты быть архитектором из-за предубеждения отца к тому, чтобы стать учителем. Когда я родилась, она отдала свою жизнь моей сестре и мне, готовя обеды каждый день в 4 часа утра, ездя в школу и обратно в школу в течение 10 лет и учась, когда дружить было полезно, а когда нужно было быть мамой. Их образ жизни всегда вдохновлял мечты стать диким духом, устойчивым к реальности и, прежде всего,Это то, что значит быть женщиной.

Итак, давайте вернем все это в настоящее. Переехав в Нью-Йорк только недавно, мы с мужем решили, что подождем, пока я проработаю два года, прежде чем заводить семью. Почему я должен ждать? Потому что давайте посмотрим правде в глаза, будучи беременной, а изучение веревок в новой среде может быть просто двойным ударом. Но, думая о том, когда это произойдет, я склонен задавать себе гипо вопросы: «Буду ли я продолжать публично выступать и выступать с шишкой? Я приведу своего ребенка на работу? Я все равно вернусь домой, чтобы уложить их спать в приличном месте?» час? Ответ всегда, черт возьми, да! Теперь вы можете сказать: «Она говорит, что, потому что это еще не произошло, подождите, пока не начнется сон и какашки весь день». Возможно, вы правы, но замечательно то, что женщины 2016 года делают больше, чем этот день, и распространяют информацию о том, КАК мы можем справиться со всем этим и при этом оставаться в здравом уме. С нашим пирогом и едой, по одной большой ложке за раз. Будем ли мы судить за «слишком много дел»? Конечно. Будем ли мы заботиться? На самом деле, нет.

Дамы не жалуются на боли в спине и судороги в ногах, которые мы получаем во время нашего периода во время крайнего срока. Женский вице-президент не выполняет меньше работы, потому что ее коллега-мужчина получает в полтора раза больше своей зарплаты. Мать не жалуется, что она бегает по делам весь день, готовит весь вечер, и теперь ей нужно сосредоточиться на том, чтобы подготовить всех завтра вечером. Это то, что значит быть женщиной.

В Международный женский день:

Мы празднуем слезы, недостатки и интуицию, которую вселенная дала нам знать, когда кого-то где-то спасти и когда мы сами должны быть спасены.

Мы отмечаем, что выше предрассудков и сексизма, мы активно решаем продолжать и бросать вызов существующему положению, которое наши предки так старались победить с помощью нашей женской стойкости и непоколебимого отношения.

Мы празднуем нашу способность создавать и поддерживать жизнь, в то же время создавая бесстрашную жизнь для собственного наследия.

Вот почему существует Международный женский день. Это то, что значит быть женщиной.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: