Почему каждый вопрос о стрельбе из ружья должен предполагать, что простое стрельба из оружия по своей сути является злом? Почему олимпийски

Я не пойду так далеко, чтобы сказать «неотъемлемо» зло, но цель оружия состоит в том, чтобы ранить, калечить или убивать. Я не думаю, что это означает не охотиться и не стрелять по мишеням, но это зависит от причинения вреда. Это должно быть признано. Вот почему любой, кто берет оружие, должен делать это с чувством ответственности.

Что касается биаталона, то это фантастический вид спорта, и я бы хотел, чтобы он был более популярным здесь, в Соединенных Штатах. Это история должна быть признана, хотя. Его происхождение заключается в подготовке армии к войне. То есть он специально связан с обучением солдат быть более эффективным.

У кёрлинга может быть оправдание, но я думаю, что лучше научить людей подметать свои комнаты, чем кого-то убивать.

У убийства людей гораздо более низкая планка оправдания, чем у убийства людей. Оружейные виды спорта хороши, но в какой-то момент все они возвращаются к мысли, что стрелять в другое живое существо — правильная цель, и в биатлоне цель состоит в том, чтобы сделать солдата лучше, когда он убивает других солдат. Это нормально в моей книге, но на этом континууме добра и зла нужно какое-то оправдание.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: