Почему Бог подарил шестое чувство женщинам, а не мужчинам?

Пять чувств, а именно. зрительные (глаза), слуховые (уши), обонятельные (ноздри), вкусовые ощущения (язык) и осязание (прежде всего конечности, но почти вся поверхность кожи) собирают информацию посредством восприятия. Шестое чувство, то есть ум ( существуют различные уровни / слои того, что в совокупности известно как ум, но давайте пока оставим это в стороне ), постигает информацию, собираемую / непрерывно накапливаемую пятью чувствами посредством созерцания, различения и заключения.

В целом, это способность ума различать — анализировать имеющуюся информацию, сопоставлять ее / проверять на соответствие известной информации или знаниям и делать выводы на основе многомерного понимания посредством устранения не относящейся к делу или неважной информации — которая называется шестое чувство. Это позволяет Homo Sapiens принимать решения и принимать решения ( раньше это была жизнь или смерть на более ранних стадиях развития вида, но в настоящее время не все варианты / решения относятся к категории высокого риска) .

Хотя это чувство очень развито у людей ( включая мужчин, женщин и трансгендеров ), оно не является ни гарантией интеллекта ( люди несут единоличную ответственность за систематическое уничтожение единственной планеты, на которой они обитают, — наряду с миллионами других видов — в этой огромной, все еще расширяющейся вселенной ) и не указывает на какое-либо превосходство над другими видами ( многие животные, птицы и рыбы продолжают демонстрировать огромное количество интеллекта — просто они этим не хвастаются ).

Все существующее в существовании наделено необходимым интеллектом для их выживания. Если только люди могут перестать застрять со своим ограниченным интеллектом ( что, безусловно, и только полезно для выживания ) и позволить себе испытать великолепие творения, возможно, с помощью интеллекта на комическом уровне (на который ссылаются многие личности, включая Бога ), они потенциально может осознать Истину — о создателе, творении, существовании и др. Эта возможность доступна для всех людей, независимо от пола!

PS Свами не является ни психологом, ни психиатром, поэтому, если идея шестого чувства звучит ненаучно, то она может быть любезно прощена теми, кто дорожит своей академической квалификацией. Их шестое чувство может быть использовано для других целенаправленных действий, чем реакция на это.

~ Свами | @Frkshshvmy

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: