Означает ли что-то для нас заявление «Билавал Бхутто Зардари» о возвращении Кашмира в Пакистан?

Он настоящий дурак. Его мать была блестящим политиком. Он ничто.
Я не собираюсь избивать Пакистан и его солдат (они были бы индийскими солдатами, если бы все было немного иначе)

Знает ли он, сколько Пакистан потерял из-за кашмирского вопроса? Я говорю не только о войнах, но и о деньгах и солдатах, потраченных на этой границе. Это была вина Пакистана за применение силы в 1947 году. Их военные действия побудили Хари Сингха подписать письмо о присоединении. Если бы они были терпеливы, все было бы иначе. Это была не вина Индии. Если вы хотите решить проблему Кашмира, попросите провести референдум. Обе страны должны вывести свои силы и провести плебисист.
Сейчас подходит к нынешнему состоянию Пакистана. У Пакистана был большой потенциал. Это могло бы стать как Турция, ОАЭ и т. Д. Но пакистанские политики потратили все ресурсы на избиение Индии. Пакистан должен был отменить систему заминдари и выделить эту землю бедным фермерам. У вас были Карачи, Лахор и Исламабад. Они должны были стать центром развития Пакистана. Почему вы заставили урду на Бангладеш? Их требования были законными. Если бы вы приняли их требование, Индия никогда бы не смогла разделить Пакистан.
У вас была возможность использовать услуги Абдуса Салама. Но ты отверг его. Он сыграл бы важную роль в развитии научных колледжей в Пакистане, используя ядерную энергию для электричества (что решило бы энергетический кризис в Пакистане). Пакистан подготовил бы великих ученых, если бы вы решили почтить его. Вы пропустили услуги не одного, а многих ученых, которые могли бы позволить вам взглянуть в глаза Индии.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: