Насколько сложно бегать? Как ты думаешь, это когда-нибудь станет соревновательным видом спорта, например, биатлоном?

Спасибо за публикацию этой ссылки — я сфотографировал предыдущий мировой рекорд бега трусцой за милю (Уилл Ховард, Атланта 2003), так что запись стояла пятнадцать лет.

Бег трусцой уже соревновательный вид спорта — Международная ассоциация жонглеров (IJA) проводит чемпионат по бегу на джойстиках на каждом ежегодном фестивале. Он включает в себя многие из обычных расстояний на трассе, в диапазоне от 100-метровых спринтов до 10-километровых пробежек, плюс обычные дистанции эстафеты, такие как 4 X 100 и 4 X 400. Большинство событий проводятся с тремя шарами, но также проходят несколько более короткие дистанции. с пятью шарами. Существуют разные возрастные категории, мужские и женские.

Я даже видел соревнования с 7 шарами по 100 метров, но хотя очень опытные бегуны могут действительно бегать с 5, с 7 шарами это скорее ходьба по времени, а не бег.

Некоторые из достижений весьма впечатляют, так как лучшие участники часто являются действующими или бывшими участниками соревнований из школьных и студенческих команд. С другой стороны, ежегодное мероприятие IJA является действительно единственным значимым ежегодным соревнованием в Северной Америке. К сожалению, в спорте не развито много уровней, как в хорошо зарекомендовавших себя видах спорта — здесь нет развития местных, региональных, национальных и международных соревнований.

Однако, если вы уже проделали тяжелую работу, необходимую для того, чтобы быть хорошим бегуном и хорошим жонглером, тогда вполне естественно объединить их. И вам не нужна организация или мероприятие, чтобы начать — Если вы можете бегать трусцой и даже немного жонглировать, продолжайте и пробуйте бегать трусцой вместо обычной утренней пробежки.

В этом году фестиваль (и чемпионаты по бегу трусцой) будут проходить в Спрингфилде, штат Массачусетс, 16–22 июля. Вы найдете больше информации по следующей ссылке, которую вы действительно должны проверить, потому что все фотографии жонглеров на этой странице мои, и я жалко ловлю комплименты здесь:

фестиваль

Несколько лет назад бег на 5 мячей на фестивале IJA (Фото предоставлено мной)

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: