Насколько популярен биатлон?

Мне посчастливилось выступить на высоком уровне по биатлону за США под командой сборной США по биатлону на нескольких международных соревнованиях и чемпионатах Северной Америки.

В Соединенных Штатах, как упоминала Хельга, как я часто объяснял своим друзьям, биатлон часто путают как вид спорта, такой как триатлон (бег / велосипед или бег / плавание и т. Д.). Есть только несколько клубов, которые тренируются, и это часто элитные лыжники, приезжающие на спорт биатлона. Может быть, несколько сотен спортсменов, которые делают это по всей стране, если бы мне пришлось оценивать, и я чувствую, что я знал, что большинство из них в мои годы занимались спортом. Вы никогда не получите большую толпу из более чем ста или около того людей, смотрящих в прямом эфире. Биатлон в США просто не считается самым популярным видом спорта, если бы мне пришлось угадывать. Это также нелепо сложно, и для тренировок требуется диапазон стрельбы, снег для катания на лыжах или тренировочная площадка для катания на суше. Уже одно это делает спорт более доступным, чем, скажем, футбол, бейсбол,

Отправляйтесь в Германию, Австрию, Швецию, Норвегию, Финляндию, Италию, Россию и т. Д., И у вас будет совершенно другой климат. Мы говорим о стадионах из более 40 000 человек, которые выходят посмотреть, как вы участвуете в гонках Кубка мира IBU. Это опыт, как никто другой. Снятые в крупных телевизионных сетях (я думаю, что это был евроспорт, если я помню), миллионы людей настроились на живые гонки. Лучшие спортсмены на самом деле известны, а такие фигуры, как Бьорндален, Фуркад, Ульрих, являются национальными героями / звездами (Норвегия, Франция, Германия). В таких странах, как Россия, есть биатлонные школы (без шуток, для подготовки конкретных спортсменов по профессии). Приходите зимой, это один из, если не самый популярный зимний вид спорта в Европе, если память работает правильно. Хоккей и футбол будут двумя другими, которые приходят на ум. Биатлон / нордические лыжи начинаются в молодом возрасте, так же как и в США, где основное внимание уделяется бейсболу / футболу для детей (футбол, футбол). Следовательно, именно поэтому США никогда не выигрывали олимпийскую медаль за биатлон в соревнованиях с этими странами. Это у них в крови и один из самых больших видов спорта там.

Просто мой личный опыт участия в спортивных соревнованиях :). PS. Это был самый тяжелый спортивный / спортивный подвиг, который мне приходилось делать в своей жизни. Мой первый опыт — 10-километровый спринтерский забег на 6000 футов, все остальное, не связанное с биатлоном, казалось физически прогулкой в ??парке. Удивительный спорт с нереальным уровнем внимания.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: