Насколько открыт Android как операционная система?

Команда Android Security опубликовала обзор «Год за 2015 год» и новый документ «Классификация потенциально опасных приложений».

Номера сборки для апрельских обновлений безопасности

Новые номера сборки были опубликованы для Pixel C, Nexus 5, Nexus 6, Nexus 7, Nexus 9, Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus Player и Android One под управлением Android 6.0 и Nexus 10 под управлением Android 5.1.

Апрель Nexus Security Bulletin

Опубликован бюллетень безопасности Nexus за апрель 2016 года. В бюллетене описываются многочисленные уязвимости, которые были исправлены в Android Open Source Project (AOSP).

CTS Media Files 1.2

Новая версия мультимедийных файлов, необходимых для стресс-тестов Media Compatibility Test Suite (CTS), теперь доступна для загрузки.

Советы по безопасности Android

Команда безопасности Android выпустила свой первый совет, дополнение к бюллетеням по безопасности Nexus, в которых могут не потребоваться исправления безопасности или обновления устройств Nexus, но они могут повлиять на общую безопасность пользователя Android.

Требования расширены, среда сборки упрощена

Требования к сборке Android были расширены и теперь включают операционную систему и версию Java, необходимые для каждой версии Android, а также разбиты на требования к аппаратному и программному обеспечению. И наоборот, эти же требования были удалены из раздела Создание среды сборки, чтобы отделить эти справочные материалы от шагов, необходимых для настройки вашей рабочей станции.

НАЧИНАЯ

Исследуйте источник

Получить полную платформу Android и изменить и собрать ее в соответствии с вашими потребностями. Вы также можете внести свой вклад в репозиторий Android Open Source Project (AOSP), чтобы ваши изменения были доступны всем остальным в экосистеме Android.

Краткое описание фреймворка Android

Портировать Android на устройства

Портируйте новейшую платформу Android и создавайте привлекательные устройства, которые хотят ваши клиенты.

Сделать безопасный

Следуйте этим примерам и инструкциям, чтобы защитить ваши устройства Android от вредоносных атак. Узнайте, как работает программа безопасности Android, и научитесь внедрять новейшие функции.

Получите совместимость

Совместимость с Android позволяет предлагать пользовательские функции, но при этом дает пользователям и разработчикам единообразный и стандартный интерфейс для всех устройств на платформе Android. Android предоставляет руководство и набор тестов для проверки совместимости с Android.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: