Насколько опасен s-300/400 против современных американских истребителей (f-16, 15, 22 и 35)?

У меня есть все основания полагать, что системы S-300 / S-400 являются весьма надежными системами противовоздушной обороны, как это было практически во всех советских / российских дислоцированных САМ, начиная с SA-2, который впервые поднял свою уродливую голову в 1957 году! Любой и все имеют, по крайней мере, некоторую степень смертности от всего, что летает, по крайней мере, пока последний не попадет в какой-нибудь музей авиации. Мы можем спорить о десятичных точках для Pk до тех пор, пока Ад не замерзнет, ??но если бы я летал на любом из самолетов, то я бы скептически отнесся к любому брифингу о цели / угрозе, который включал в себя Pk 0,00.

F-16 или F-15 могут относительно легко вывести маневр SA-2, который был разработан, чтобы уничтожить B-52, ЕСЛИ (да, если это огромно, если!) Пилот видит это приближение. В пасмурный день, когда самолет летит чуть выше сплошной облачной палубы, а пилот занят другими вопросами, древний старый SA-2 начала 60-х годов может быть абсолютно смертоносным против F-16! Если бы я был в F-35, загруженном внешними магазинами, я мог бы быть таким же мертвым от того же SAM!

Если 200-фунтовая боеголовка с буквально тысячами смертоносных осколков взорвалась в непосредственной близости от какого-либо самолета, самолет не будет в хорошем месте. Если он направлялся на этот перехват на основе командного наведения с идеальным радиолокационным отслеживанием, полуактивным или полностью активным радиолокационным наведением, инфракрасным наведением, оптическим или полным оптическим отслеживанием или просто выстрелил в дыру в космосе для цели, которая не может быть точно отслеживается, это не имеет значения, по крайней мере.

Высокомерно игнорируя хорошо спроектированные и хорошо управляемые системы противовоздушной обороны, предназначенные для сбивания самолетов, будь то системы SA-2 или SA-3 (SA-3 в мешках F-117!), Или S-300 / S-400 винтаж. просто безрассудно Хорошая, грамотно спланированная и грамотно управляемая кампания SEAD может превратить любого из них в кучу дымящихся обломков. Хотя по общему признанию, кампания SEAD может быть намного сложнее с системами S-300 / S-400, однажды ударить, и все они МОГУТ быть поражены, дымящийся обломок для всех, будь то последняя версия S-300 или SA-2, выпущенный в 1970 году, одинаково не смертелен.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: