Можно ли запускать приложения iOS на телефоне Android? Какие модификации понадобятся на платформе Android?

Здравствуйте, да, вы можете запускать приложения iOS на телефоне Android. Вот полная история.

Студенты факультета компьютерных наук Колумбийского университета разработали Cider, аккуратную архитектуру совместимости мобильных ОС, которая позволяет им запускать любое приложение iOS на устройстве Android . Шесть студентов, участвующих в проекте, продемонстрировали Cider на Nexus 7 (2012), который способен запускать все виды приложений для iOS прямо рядом с приложениями для Android.
Проект еще не закончен, и производительность не так гладка, как ожидалось, но в будущем, безусловно, ситуация может улучшиться. Например, приложения iOS, требующие доступа к определенным аппаратным ресурсам, включая GPS, камеры, сотовый телефон, Bluetooth и другие функции, не будут работать должным образом, поскольку Cider пока не предлагает такой поддержки, сообщает The Next Web .
Однако, предполагая, что проект превратится в более сложное решение для запуска собственных приложений iOS на устройствах Android, Cider может помочь давним пользователям iOS сделать переход на Android — или использовать устройства Android в дополнение к iPhone и iPad — проще, чем раньше, так как был бы способ получить доступ к контенту, уже купленному в iTunes, особенно приложениям, на устройстве Android.

Сидр еще не доступен для других пользователей мобильных устройств, и пока не ясно, превратится ли он в коммерческий продукт в будущем.
Запуск приложений Android на устройстве iOS пока не представляется возможным, или, по крайней мере, команда Cider еще не продемонстрировала такую ??сторону проекта, вероятно, из-за характера этих двух мобильных операционных систем.
Демонстрационное видео Cider, показывающее приложения iOS, работающие рядом с приложениями Android на том же устройстве, приведено ниже.

<div class="ui_qtext_embed thumbnail" data-video-provider="youtube" data-embed="<iframe width=

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: