Можно ли взломать телефон Android удаленно?

Все мобильные телефоны могут быть взломаны, независимо от используемой ОС.

К сожалению, все мобильные телефоны могут быть взломаны. Я держу на телефоне минимальное количество приложений, так что он будет более безопасным. Я также заблокировал разрешения, необходимые для некоторых приложений, потому что им не нужны все разрешения, которые вы им предоставляете. Вы можете загружать приложения для управления вашими разрешениями, но все это создает поддельные разрешения, и я не доверяю многим приложениям на моем мобильном телефоне.

Не думайте только потому, что у вас Apple iPhone, что вы в безопасности, ни одна мобильная платформа не на 100% безопасна, если вы точно знаете, что делаете.

Недавно я посмотрел документальный фильм о двух белых хакерах, взломавший около 12 мобильных телефонов студентов. Однако их метод атаки был старым и устаревшим по сравнению с тем, что мы можем сделать сегодня. Они использовали два ноутбука и Maltego CE Transformers для создания атаки MiTM (Man-in-the-Middle). Хорошо, они доказали свою точку зрения, введя некоторые мобильные телефоны студентов, получив доступ к их учетным записям Facebook, читая их электронные письма, это был тест просто чтобы показать, что они могли сделать.

Я решил выполнить ту же задачу, но в гораздо меньших масштабах и не требуя интернета, потому что они создали бесплатный WiFi, используя простую атаку MiTM на ВСЕ свои мобильные телефоны. Основной частью их атаки был WiFi Pineapple, который стоит 100 долларов — я посмотрел на него и подумал, что все, что мне понадобится, это сетевой адаптер с большим коэффициентом усиления, но используемый только в режиме мониторинга.
Это означает, что мое устройство будет только читать пакетные данные и ничего не отправлять. Следовательно, это невозможно отследить!

Дешевая версия, которую я разработал, выглядела примерно так (она была собрана в Photoshop!), Поэтому вы не можете купить ее. Немного знаний по логике электроники и кодирования в Python — вот и все!

Все, что я использовал, было Raspberry Pi v3

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: