Можно ли взломать критические операции на Android? Если так, то как?

Вы можете использовать чит-инструмент для этой игры.

Перейдите сюда > ИНСТРУМЕНТЫ Рэнди Махоуна на Critical Ops

Критическая сила развлечений

Вдохновение игры очевидно: это Counter-Strike. Вы получаете одну жизнь в режиме Defuse, которая была сердцем игры до выхода команды deathmatch, и вы можете потратить деньги, которые вы получаете на оружие, при необходимости выкупить свое оружие и снаряжение, если вы умрете. Таким образом, вы можете добиться больших успехов в приобретении лучшего оружия и специализированного снаряжения, рискуя всем этим, если вы умрете, и, возможно, стоите вам огромного снаряжения и потенциально оставите вас слабее в следующем раунде. Затем вы и ваша команда, либо террористы, пытающиеся убить всех контртеррористов, либо заложившие бомбу, либо контртеррористы, пытающиеся обезвредить бомбу или уничтожить всех террористов, иди на это, короче минутные раунды, которые с первого по 13 побед. Игра напряженная, потому что одна ошибка будет стоить вам и вашей команде. Кроме того,

Это знакомая формула, но проверенная, но все еще веселая. И не так много игр для мобильных устройств, имитирующих опыт Critical Ops. Мы будем игнорировать неофициальный порт Counter-Strike 1.6.

Это грубая работа, но весело

Критическая сила развлечений

Critical Ops действительно больше находится в открытом бета-состоянии, чем то, что на самом деле выпущено прямо сейчас, хотя публика может получить его на Facebook и Android, а игра доступна в некоторых странах на iOS. Это определенно в грубом состоянии прямо сейчас. Defuse был единственным игровым режимом, пока в конце мая 2016 года не было добавлено командное состязание. Это и есть только 4 карты для игры. Интерфейс все еще подвергается доработкам, хотя это обновление 5.0, выпущенное в конце мая, значительно улучшило игру. Но есть все еще грубые патчи, которые чувствуют себя не так, как крупный бюджетный шутер от первого лица.

Но зная, что это незакончено, это делает его довольно привлекательным. Сама основная игра достаточно хорошо имитирует игру Counter-Strike. Вы можете получить опыт, подобный известному классику, и играть в него, где хотите. И он на самом деле построен для сенсорного управления; Авто-прицел очень помогает. Вы должны быть хорошими и осторожными с сенсорным управлением, но игра удовлетворительно справляется с неточностями сенсорного экрана.

У энтузиастов мобильных игр есть слабое место в их сердцах для мобильных игр, которые несовершенны, но амбициозны. Они будут терпеть игры, которые похожи на их большие консоли и настольные аналоги, потому что они хотят такого опыта, просто не привязанного к консоли или компьютеру. Иногда у них даже нет компьютера, чтобы играть на них. И чтобы быть ясным, разработчики, которые делают эти игры, часто не имеют ресурсов, которые делают крупные компании. Например, еще один многопользовательский шутер от первого лица, Bullet Force, сделан учеником средней школы. И в то время как геймеры раздражаются из-за своей злости и иррациональности, они скорее понимают разработчиков, которые амбициозны на мобильных устройствах.

Это не оплата за выигрыш

Критическая сила развлечений

Некоторым игрокам не обязательно обозначать выплату выигрыша, но многие люди не заботятся об играх, которые позволяют игрокам получить что-то другое, даже лучше, заплатив. Не так с Критическими Ops. Каждый получает одинаковую нагрузку и не может изменить выбор оружия, предлагаемый игрой. Единственное «преимущество», которое вы можете получить — это различные скины оружия. Они не влияют на оружие, все, что они делают, это влияют на то, как выглядит ваш пистолет. Вы не можете заплатить, чтобы получить лучшее оружие или разблокировать оружие раньше. Это все настройки.

Это бизнес-модель, которая хорошо работает в Team Fortress 2, но мы увидим, работает ли она для мобильной игры. Независимо от этого, это то, что предпочитают хардкорные игроки, которым нравится такая игра. В основе этого лежит умение, но преданные энтузиасты могут по-прежнему хвастаться другим.

Это кроссплатформенный, но тоже нет

Критическая сила развлечений

Крутая особенность Critical Ops заключается в том, что вы можете играть в нее против других игроков на Android, iOS и даже на ПК в Facebook. Все работает без проблем вообще. И ваша учетная запись перемещается между устройствами с помощью Facebook Login, поэтому ваша статистика и скины переносятся из игры в игру.

Если вы не хотите играть против компьютерных игроков, потому что они используют клавиатуру и мышь против вас, отфильтруйте кросс-платформенные игры, хотя трудно сказать, кто на каких платформах. Shadowgun: DeadZone — игра с похожим кроссплатформенным мультиплеером, и игроки жалуются на преимущество ПК-игроков. Вы можете гарантировать, что вы находитесь на равном игровом поле, фильтруя.

Наслаждайтесь парнями!

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: