Можно ли увеличить внутреннюю память моего телефона путем рутирования моего устройства Android? Как это можно сделать?

Собираюсь добавить мои 2 цента стоимостью только потому, что некоторые ответы у вас есть BS.

Но они правы, рутирование вашего телефона не изменит объем внутренней памяти вашего телефона, но после рута, если ваш телефон поддерживается разработчиками, и для него доступны как пользовательское восстановление, так и пользовательские ПЗУ, вы можете получить внутреннее хранилище в виде некоторых пользовательских ПЗУ. они сильно ослаблены, Zipaligned и Deodexed делают их меньше и лучше используют память.

Загрузка официального ROM для моего S7 Edge составляет 2,2 ГБ, и это также ZIP-файл, в моей стране операторы не добавляют наворотов в прошивку. Пользовательский том, который я использую для загрузки, составлял 1,9 ГБ, поэтому ОС будет занимать меньше внутренней памяти. Так что это эффективно укореняет и делает полезное хранилище больше того, о чем вы просили.

Но вы можете переместить приложения на SD-карту, отключить системные приложения, которые вы не используете, ВСЕ без рута и использовать облачное хранилище для ваших фотографий и т. Д.

Отключенное системное приложение занимает меньше места и никогда не использует ресурсы телефона, поэтому это стоит того. Возможно, вам не удастся увеличить внутреннее хранилище, но, используя его более эффективно, вы сможете получить свободное место, не потрудившись получить root права на свой телефон.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: