Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай топовые акции

Может ли Турция взять на себя стоимость санкций США за покупку S-400?

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы нашли хороший источник новостей, рупор террористической организации FETO , Ahval News, которая ответственна за попытку государственного переворота 15 июля в Турции, убив 250 человек и ранив еще 2000, некоторые из их мои близкие друзья.

И источник, финансируемый террористическим государством United Arab E .. и Wh .. , которые также являются одним из преступников на 15 июля в финансовом и моральном плане.

Итак, давайте обратимся к этим экспертам XYZ из организации XYZ, которые сказали, что сказали эти слова в новостях, а также неожиданно стали экспертом по экономике Турции и думают, что знают о рынке 2,2 трлн.

То, что Турция находится в таком сложном состоянии, что, как говорит этот эксперт, мы должны взять кредит у МВФ, там должен быть Армагеддон, чтобы США прекратили всю торговлю в мире с Турцией.

Мы Иран? Нет! Есть ли у нас такая экономика, как Иран? Нет! Будет ли Европа, Китай или Россия насрать на такое решение? Нет!

Санкции в основном будут касаться оружия, но в любом случае в Турции оно составляет 70%, а для остальных уже многие страны ждут своей очереди, чтобы продать свое оружие.

Но если США действительно серьезно относятся к этому и пытаются совершить сумасшедшие поступки в Турции, такие как полное экономическое эмбарго, для которого им нужны очень большие силы, тогда это будет выглядеть так.

-Турция полностью отвернется от НАТО.

-Закройте авиабазу Инджирлик и отправьте атомные бомбы, предназначенные для России.

-Малатья / Kurecik спутниковая станция, построенная против Ирана и для защиты Израиля, будет удалена.

— Все американские военные самолеты, солдаты и самолеты вывозятся из страны.

— Деньги американских оборонных компаний Lockheed Martin, Boeing, Pratt and Whitney, General Dynamics, Raytheon, Northrop Grumman и других, замороженные на турецких банках, конфисковали их заводы и производственные мощности.

— Агеи, Босфор и Черное море будут закрыты для всех американских военных кораблей и гражданских кораблей, а путь для российских кораблей в Средиземное море будет полностью открыт.

-Турция будет противостоять Саудовской Аравии, ОАЭ и Египту напрямую с Ираном.

— Все возможные отношения с Ираном расширены, а необходимые технологии переданы Ирану.

— Турецкая военная промышленность полностью перейдет на российскую и китайскую.

— Один из батальонов С-400 будет размещен непосредственно на Северном Кипре.

-NATO информация и технологии могут быстро приземлиться на других.

— Они полностью уберут США со стола в Сирии.

— У некоторых людей в США, Европе и на Ближнем Востоке внезапно случаются несчастные случаи.

Это всего лишь несколько моментов, которые могут произойти.

Это та цена, которую США действительно хотят заплатить за маленькую больную евангелистскую клиентуру и их злодейских друзей на Ближнем Востоке?

Я так не думаю. Американское заведение не должно ставить так высоко!

S-400 придет, других вариантов нет, и я советую Объединенным Арабским Эмиратам не царапать так сильно по спине турка, мы не хотим отправлять туда нового Селима и делать небольшую землю равной песку, хорошо ночь.

0

Ещё