Может ли российский S-400 одним выстрелом сбить американский стелс-истребитель?

Его никогда не тестировали раньше. Русские не скажут, может ли это. Таким образом, это дает некоторую головную боль людям в ВВС США. Они хотят опустить свой палец в то, что могло быть горячей водой.

Из того, что я могу предположить из опыта сербов в сбивании F-117, я могу согласиться с тем, что они, русские, разработали для своих наземных подразделений некоторую способность обнаруживать истребитель-невидимку. S-400 — это сверхдальняя система SAM. Если F-22 попадает в зону действия SAM и обнаруживается на радаре, существует вероятность того, что русские рассчитали, как долго самолет будет находиться в пределах определенного диапазона, где зоны поражения и дальность поражения дадут ему высокие шансы стреляйте в F-22 до того, как он выйдет за пределы конверта!

Если пилот F-22 понимает, что он находится в опасности и был обнаружен на радаре противника, он предпримет защитные действия, выпустив мякину и убежит, чтобы он мог выйти из зоны поражения. Это будет означать взрыв его реактивных двигателей в такой спешке, чтобы выбраться. В этой ситуации он подверг бы свой самолет поиску тепла и дал бы другим системам САМ возможность зажечь свои искатели тепла на Raptor!… F-22 может не столкнуться с одной ракетой, но, вероятно, будет иметь дело с ракетой из каждой системы, которая обнаружил это, и это будет настоящий кошмар для пилота.

Мы просто не знаем, насколько хороши ракеты С-400, пока не возникнет ситуация, и как таковой F-22 будет сбит. Если F-22 будет сбит, это будет иметь серьезные последствия для планировщиков и стратегий обороны ВВС США. Это в основном может изменить то, как ВВС США будут сражаться с использованием стелс-истребителей, и сделает паузу для переосмысления их военных идей и стратегического планирования. Русские знали бы это, союзники знали бы это … падение F-22 привело бы к высокому спросу на S-400, большому росту доходов России, а также доверию со стороны стран, которые не доверяют Соединенным Штатам!

Давайте посмотрим на некоторые характеристики систем SAM S-400

  • S-400 использует четыре ракеты, чтобы заполнить свою рабочую зону: очень большая дальность 40N6 (400 км), большая дальность 48N6 (250 км), средняя дальность 9M96E2 (120 км) и ближняя 9M96E (40 км). Давайте посмотрим на 400 км ракеты 40N6.
  • 55K6E — это центр управления и контроля, который подключен к 91N6E — панорамной радиолокационной системе обнаружения с дальностью до 600 км и имеет комплексную защиту от помех
  • 40N6 — это активная радиолокационная ракета, которая, по слухам, имеет скорость Маха 4, которая составляет 4939 км / ч. Чтобы достичь дальности поражения в 200 км, это будет примерно через 10–15 секунд после запуска, и только в том случае, если учесть, что оно должно достигать Маха 4 с нуля. Дальность полета ракеты составляет 400 км

Возможности: Если F-22 знает, что он на радаре противника из системы S-400, то S-400 будет запускать свои ракеты (более 1, возможно, 3) по F-22, когда реактивный самолет находится в пределах 200–250 км. В этот момент выпуск F-22, который был обнаружен и доказывает его скрытность, ненадежен. Пульсация 3 дало бы пилоту F-22 панику, чтобы покинуть область. Агрессивные маневры и несколько выпусков мякины и ракеты, чтобы выбить ракету 40Н6. После того, как мякина и ракета будут израсходованы, пилот должен будет запустить эти ракеты с такой срочностью … может ли пилот победить с помощью его тактики полета … только время покажет. В конце концов, ВВС США имеют одного из лучших пилотов в мире. Не идеально, но они готовы и были готовы с того дня, как закончили истребительную школу!. Автор: Даниал Шазлы

It is possible at some point in time during this Syrian Civil War that the US could have tested the defence system to understand its capability and once such defence could have come from the Israeli F-35 that was hotly debated recently. Why on earth did the Israeli did the so call reconnaissance using an F-35 is not inline with the aircraft’s capability and common sense from the Israeli’s explanation. However during these times, i am pretty sure the Russians was also playing their own game of now using its S-400 radars to detect given the circumstances set in motion when the Israeli met with the Russians and also when the US came out with an agreement to prevent hostile events between the 2. So the assumption is there. But i also wonder on why the US moved their operations from Turkey to Iraq…What is the reason the Russians placed their S-400 in northern Syria?

Where do the USAF go from there? Improvements to Anti SAM systems, EW, ECM etc etc….we won’t knowl

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: