Может ли мужчина купить подарок женщине, потому что чувствует себя виноватым в том, что сделал?

Ну, иногда люди покупают подарки для своих партнеров, чтобы извиниться за что-то, но если он не извинился за что-либо, кажется странным, что это будет причиной — если, конечно, он не купил шоколад, а затем выбился из-за фактического извинение.

Вы цените подарки от партнера? Если так, может, он просто понял это или решил прихоть попробовать. Он не может быть естественным дарителем. Если у вас нет, я предлагаю вам прочитать «Пять языков любви» (автор Гэри Чепмен), чтобы получить более полное представление об этом.

День святого Валентина — довольно традиционное время, чтобы подарить партнеру подарки, такие как шоколадные конфеты, так что это, возможно, стало главной причиной. Но если вы с подозрением относитесь к его намерениям, я бы посоветовал проверить, есть ли у вас какие-либо другие показатели, с помощью которых ваши проблемы могут быть подкреплены. Если нет, вы можете просто думать о своей собственной незащищенности здесь. Но в любом случае, вы всегда можете поговорить с ним об этом. Столько драмы и путаницы между партнерами происходит из-за недостаточного или плохого общения — так что говорите со своим мужчиной, не с обвинительным подходом, а любознательным. Вы можете выразить благодарность за подарок и даже спросить, что побудило его. Надеюсь, вы получите больше подсказок — либо за подозрение, либо за заверение.

Я надеюсь, что это помогает, и я желаю вам всего наилучшего. Прокомментируйте или отправьте сообщение, если у вас есть что сказать / спросить, подписывайтесь на меня, если вы хотите быть в курсе, и загляните в мой блог Quora. 🙂

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: