Могут ли США и Турция решить проблему с S-400 и снова стать хорошими друзьями?

Исходя из ответа Харуна Ресита Айдына, кажется невозможным, если у турок действительно такой менталитет:

  1. Курды, пожалуй, самая любимая этническая группа на Ближнем Востоке в западном мире, и они были самыми надежными союзниками США в Сирии и Ираке. Я думаю, что ни один американский режим не предаст их.
  2. « Турция не будет затронута санкциями против Ирана ». Интересное предложение, почему Турция, а не европейские страны, например, да? Какова логика этого желания?
  3. « Все американские нефтегазовые компании останавливаются в поисках запасов газа и нефти в восточном Средиземноморье, и всем другим вовлеченным государствам, таким как Кипр, Греция, Египет, Израиль, предлагается прийти к консенсусу с Турцией, прежде чем предпринимать какие-либо дальнейшие действия там. .» Почему бы не запретить исследование нефти во всех океанах мира? Какое отношение Турция имеет к исследованиям в египетских водах, например?
  4. «Система противовоздушной обороны, которая будет работать отдельно только для Турции ». Я думаю, что это может быть приемлемым. Пока они не прочитают ваши другие пункты …
  5. «Заявление США о гарантиях, президент, конгресс и сенат подписали, что США ни при каких обстоятельствах не будут вводить эмбарго на поставки оружия Турции в течение следующих 50 лет». Никто не может увидеть, что произойдет в ближайшие 50 лет. Вы можете создавать такие документы, но если обстоятельства изменятся, власти всегда найдут решение.
  6. «Оказывать давление на Грецию, чтобы она прекратила оккупацию ненаселенных островов на Эгейских островах». Pls согласен с греками, не беспокойте США неинтересными безлюдными скалами.
  7. « Прекратить и минимизировать влияние Ирана в Ираке» . США были бы очень рады добиться этого. Но самая большая община Ирака — это шииты, и вы не можете это изменить.
  8. « Создание Сирии без Асада на будущее (чего США никогда не хотели, это была просто игра)» . США были бы очень рады добиться этого. Не удалось. Забудь это. Он законно избранный лидер. Что бы вы сказали, если бы Греция потребовала от США убрать тюркских лидеров?
  9. «Сумма от 50 до 100 миллиардов долларов в качестве компенсации из-за нестабильности». Это самая смешная шутка из всех, что я когда-либо читал о Quora.
  10. «Выдача членов Feto Terror, проживающих в США, особенно Фетхуллах Гюлен. (Вы можете отправить его в третью страну, такую ??как Оджалан, мы можем забрать его оттуда) » Без комментариев с моей стороны. Но я думаю, что США сохранят его в качестве резерва, если они хотят иметь другое руководство в Турции.
  11. «Гарантийное соглашение о том, что США не пойдут на войну ни с одним из наших соседей в ближайшие 50 лет и что вся безопасность будет предоставлена ??нам». Никто не может увидеть, что произойдет в ближайшие 50 лет. Вы можете создавать такие документы, но если обстоятельства изменятся, власти всегда найдут решение.
  12. « США будут всячески помогать нам в нашей борьбе с террористическими и повстанческими группировками, не только с помощью оружия и менталитета, но и будут напрямую участвовать с нами в очистке пограничных районов от этих групп, как мы это делали с ними в Афганистане и с тех пор, как многие годы они боролись с терроризмом ». Боюсь, вы хотите начать новую волну террора в регионе. Я думаю, что США и многие другие державы хотят остановить это.
  13. “Either take down MBS immediately from the rule of KSA or pressure him to stop his insane activities around the Middle East.” Again, how would you comment if Saudis would demand a coup against the Turkic leaders?
  14. “Rapid Normalization of Political Relationships and a Joint Task Group to follow these 13 rules above to see if they are respected by both sides.” Forget it, most of your wishes are as far from reality, as the Pluto is from the Sun.
0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: