Могут ли новые российские ракеты S 500 и S 400 действительно сделать американское ядерное оружие устаревшим, или это скорее всего пропаганда?

Если кто-то на самом деле говорит, что S-400 и S-500 делают американское ядерное оружие устаревшим, то да, это очень вероятная пропаганда.

Мы можем сразу поцарапать S-400. В основном это САМ, и хотя он должен быть способен сбивать баллистические ракеты малой дальности, он не предназначен для уничтожения МБР. Его максимальная целевая скорость якобы составляет 14 Маха. МБР падает на Маха 20 …

S-500 еще не существует. Он может быть способен надежно сбивать баллистические ракеты средней и средней дальности ( промежуточная дальность — это категория с большей дальностью, чем средняя дальность в классификациях баллистических ракет), что опять-таки не учитывает МБР. S-500 выглядит как оружие класса THAAD , которое не предназначено для перехвата МБР.

Помимо всего этого, есть много способов доставки ядерного оружия, и даже если такой злоумышленник, как Россия, может сбить 80% наших перебрасываемых транспортных средств МБР и БРПЛ, есть еще крылатые крылатые ракеты, о которых стоит беспокоиться, скрывающийся рейдер B-21 о, и т. д. в дополнение к этим оставшимся 20% RVs. (Если мы говорим о времени, когда существует S-500, мы могли бы также предположить, что B-21 также существует.)

Такие страны, как Россия и США, реагируют на успехи в оружии друг друга, поэтому, если бы Россия приблизилась к возможности сбить большую часть нашей баллистики, США не просто насвистали бы мелодию — мы бы сделали что-то, чтобы противостоять их обороне.

Наконец, всякий раз, когда кто-нибудь говорит о новом супер-этом или супер-оружии России, имейте в виду, что Россия обанкротилась . Цены на нефть снизились несколько лет назад, и это им сильно повредило. Все их оружейные программы следующего поколения отстают от графика, включая S-500. Они по-прежнему впечатляюще работают с проектированием самолетов, подводных лодок, кибервойн и т. Д., Но это не Советский Союз. У них половина населения СССР в 1989 году (и менее половины населения США сегодня). Россия — великая нация с большим количеством блестящих людей, но они не собираются опережать США в военных технологиях.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: