Могу ли я зарабатывать деньги, делая приложения и игры для Android?

Фактически, вы можете зарабатывать самодостаточный устойчивый доход через свои приложения в игровом магазине.

Я занимаюсь разработкой приложений для Android с 2011/12 года. Но только в 2017 году я опубликовал любое из своих приложений в Google Play.

Моим первым приложением в Play Store было приложение Flashlight. Я никогда не думал, что разработка приложений является источником дохода, поэтому, очевидно, я не монетизировал свое приложение, пока в моем аккаунте разработчиков Play Store не было более 3 активных приложений, из которых одно приложение, которое скачали более 500 человек, для меня это было чем-то, чем можно дорожить.

Позже я разработал приложение, которое показывает текущие ставки всех криптовалют Криптовалюта Live Rates — 1200 Криптовалют — Приложения для Android в Google Play по всему миру . Я монетизировал свое приложение с помощью объявлений Google, используя Admob.

Поскольку Биткойн был в тренде в 2017 году, мое приложение превысило 1 тыс. Загрузок за первую неделю публикации (без рекламы).

Увидев ответ, я создал еще 3 приложения с той же нишей, в которых показывались ставки 3 других конкретных монет. Вы будете удивлены, узнав, что все эти 3 приложения собрали более 500 загрузок в первые 10 дней выпуска.

В настоящее время у меня есть 4 приложения в Google Play с 5K-10K загрузок каждое.

Все мои приложения ежедневно показывают около 8–10 тыс. Показов рекламы, а ежедневный доход составляет около 8–12 долларов США .

До сегодняшнего дня я заработал ~ 1000 долларов от Admob, что может показаться небольшим, но все равно, что вам еще придется потерять, всего лишь 10 15 дней разработки приложения на нужную тему, а затем обновлять по мере необходимости.

Upvote, даже если я помог вам немного или больше.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: