Могу ли я сделать приложение для Android с Python?

Да, конечно.

PyMob — это платформа, где приложения могут быть написаны исключительно на Python, а поток инструментов компилятора (PyMob) преобразует их в исходные коды для различных платформ. Есть несколько аспектов, которые делают подход PyMob по-настоящему уникальным. Во-первых, написание приложений на Python, безусловно, проще, чем Obj-C, Java или JavaScript (некоторые могут не согласиться). Во-вторых, спецификация должна быть написана на Python только один раз. В-третьих, PyMob генерирует собственный исходный код для всех поддерживаемых платформ. Сгенерированный собственный исходный код практически неотличим от рукописного кода и может быть дополнительно оптимизирован нативными компиляторами. Дополнительную информацию о PyMob можно получить по адресу http://pyzia.com/technology.html.

Вот «минусы», которые обычно упоминаются для любой кроссплатформенной платформы для разработки мобильных приложений, и мои отзывы о том, как работает PyMob:

1. Framework может не поддерживать каждую функцию операционной системы или устройства: в подходе PyMob это не будет быть проблемой, так как разработчики получают собственный исходный код из PyMob, который они могут редактировать и добавлять функции вручную (если они того пожелают).

2. Вы не можете всегда использовать свои собственные инструменты:

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: