Мне нужно сделать приложение для Android, как мне начать?

Пошаговое руководство:

Шаг 1: Идея.

Очевидно, у вас должна быть идея, которая того стоит. Опишите основные функции приложения в некоторых документах. Если у вас есть навыки написания проектной документации — напишите спецификацию, которая включает в себя как можно больше подробностей о приложении.

Шаг 2: Выбор подрядчика.

Вы должны найти кого-то, кто поможет вам в разработке идеи. Есть два варианта фрилансера или команда разработчиков / агентства. Фрилансеры стоят вам арахиса, но вы рискуете не закончить разработку и не тратить свое время и деньги. Поэтому я предлагаю найти команду / агентство с сильным портфелем и хорошими коммуникативными навыками.

Шаг 3: Сбор требований.

Если вы ранее не писали спецификацию, вы можете сделать это вместе с разработчиком. Кроме того, еще более важным является создание дизайна каркасов.

На этом этапе Старший разработчик должен определить архитектуру вашего будущего приложения. От того, насколько хорошо он сможет это сделать, зависит время разработки и поддержки приложения в будущем другим разработчиком, которого вы решите нанять. Еще одна важная вещь, чтобы сократить непрофильные функции. Распространенная ошибка заключается в том, что в первую версию приложения добавляются «приятные» функции. Это может стать причиной длительного развития и опоздания на рынок.

Шаг 4: Дизайн.

Дизайнер делает окончательный вариант дизайна. Здесь я хочу уделить больше внимания. Лучше иметь дизайнера на стороне вашего подрядчика по разработке, потому что таким образом дизайнер лучше всего общается с командой разработчиков. Таким образом, дизайн будет иметь меньше подводных камней для реализации.

Шаг 5: Стадия разработки.

Черный ящик для каждого не технического специалиста, но я пытаюсь определить, что может на него повлиять:
— сложные алгоритмы, например, алгоритм распознавания фотографий в OpenCV
— интеграция с API сторон (социальные сети, платежные системы и т. Д.)
— бизнес-логика, биллинг системы — использовать камеру, GPS, гироскоп и т. д.
— сложность и анимация пользовательского интерфейса

Шаг 6: Обеспечение качества.

QA инженер проверяет ваше приложение на наличие ошибок перед выпуском.

Шаг 7: Публикация в магазине приложений / Google Play.

Для публикации вам необходимо зарегистрироваться с учетной записью разработчика в соответствующих магазинах приложений, чтобы иметь возможность продавать ваше приложение через их платформу.

Android от Google взимается 25 долларов в год, а Apple — 99 долларов в год. У вас есть возможность зарегистрироваться как частное лицо или как компания, если у вас уже есть.

Вот описание моей команды службы и много полезной информации — Mobile Development Services

Также вы можете обратиться к любому запросу напрямую.
Мой электронный адрес — alex55.nikiforov@gmail.com

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: