Лучшие идеи подарков для мужчин: Какие пять лучших идей подарков для мужчин в этот праздничный сезон?

«Лучшие» подарки действительно зависят от того, какой он парень и какие у вас с ним отношения. Тридцатилетнему бывшему брату-трейдеру Уолл-стрит, вероятно, понравится что-то другое, чем 45-летний профессор философии в Гарварде, что будет отличаться от того, что 55-летний водитель UPS, папа 3 лет в пригороде Нью-Джерси.

Тем не менее, вот некоторые общие рекомендации для подарков на День Святого Валентина для парней.

Валентина может быть о разных видах страстей; страсть к отношениям — это самый очевидный выбор, но это может быть и празднование страсти человека к автомобилям, книгам, музыке, садоводству, часам, поездам, ручкам, запонкам и тому подобному. Идея состоит в том, чтобы найти что-то, чем он увлечен, и использовать это как отправную точку. Так что оставьте коробку конфет в форме сердца в CVS, где они принадлежат; если он — любитель шоколада, принесите ему некоторые специальные шоколадные конфеты от одного из многих превосходных шоколадных там в эти дни. Потратьте некоторое время на исследования, чтобы вы могли сделать это правильно; забота о том, чтобы выбрать правильный подарок, составляет половину подарка. Он поймет, сколько мыслей ушло на выбор, который выражает вашу любовь более красноречиво, чем любая карта (хотя карта тоже всегда хорошая идея!).

В моем магазине у меня есть мысленный контрольный список товаров, которые я проверяю, есть ли у нас в наличии за несколько недель до Валентина каждый год. Они наши ежегодные бестселлеры для парней.

— журнальные столики на автомобилях
— масштабные модели классических автомобилей (довольно дорогие, но идеально подходящие для автолюбителей)
— часы Luminox, Skagen и Mondaine
— уникальные, классные запонки
— ручки Graf von Faber Castell или Porsche
— медальоны 18-го и 19-го века восковые печати, которые штампуются в окисленное стерлинговое серебро, а затем навешиваются на 22-дюймовые цепочки из окисленного стерлингового серебра. Огромные удары каждый год, особенно те, которые относятся к любви, отношениям, смелости, силе и верности.
— тонна карточек отношений, очень немногие из которых специально говорят: «С Днем Святого Валентина». Мы продаем больше карт на День Святого Валентина, чем в любой другой праздник (в отдельных картах — на Рождество, конечно, мы продаем 95% коробочных комплектов, а не отдельных карт). Вероятно, у нас есть более 50 хороших вариантов для карт отношений.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: