Lenovo K3 Note Mobile застрял со стартовым экраном «Lenovo-powered by android», кто-нибудь знает, как его устранить?

Ваш телефон застрял в bootloop. Единственный способ исправить это — перепрошить ваш сток ROM. Если вы уже рутировали свой телефон, тогда просто зайдите в recovery и сотрите свои внутренние данные и прошейте свой стандартный ROM с помощью cwm / twrp или любого другого используемого вами восстановления. Если наш телефон не рутирован, отнесите его в сервисный центр, и он заменит его для вас.

** Удерживайте обе кнопки регулировки громкости, а затем кнопку питания, когда телефон выключен, чтобы войти в рекавери.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Это точно, что произошло с моим телефоном только вчера. В моем случае это не застряло в bootloop. Оказывается, мой телефон получил кирпич. Я пытался прошить обновленную версию TWRP на моем устройстве, и при перезагрузке телефона отображался только экран «Lenovo Powered by Android». Я пытался зайти в рекавери, но даже это не сработало. Я пытался прошить новое восстановление с моего загрузчика, но даже это не удалось! У меня не было другого выбора, кроме как прошить стоковое ПЗУ с помощью инструмента SPFlash. Так что на случай, если вы столкнетесь с этой же проблемой, вы можете прочитать дальше. Я постараюсь сделать это редактирование как можно более коротким, поэтому вот ссылка на видео, содержащее исправление для всего этого.

<div class="ui_qtext_embed thumbnail" data-video-provider="youtube" data-embed="<iframe width=

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: