Кто самые большие социально неуклюжие персонажи в литературе?

Я думаю, что отличным персонажем является Бу Радли из фильма « Убить пересмешника »

На пересмешника действительно ссылаются дважды в параллелях в книге. Очевидно, для Тома Робинсона, но и для Бу Рэдли. Бу Рэдли настолько социально неуклюж, что он даже скрывается из виду в большинстве книг, но его присутствие все еще там. Дары, оставленные для детей, проблески его или детские образные представления о нем, как о каком-то страшном монстре. Он всегда смотрит и присматривает за детьми, но не знает, как с ними разговаривать. На протяжении всей книги он остается загадочным персонажем, который в конце концов становится одним из самых важных. Его характер медленно превращается из скрытого монстра в храброго героя по мере развития сюжета даже при отсутствии у него социальных навыков. Несмотря на свою застенчивость, он оставляет след в семье и в истории, которая запоминается.

Википедия дает очень подробное описание персонажа, так что я плохо справляюсь. Я отложу оставшуюся часть ответа до этого описания, которое вызывает в моем воображении почти идеальное изображение персонажа.

Список персонажей Убить пересмешника

Артур «Бу» Рэдли
Артур «Бу» Рэдли — самый загадочный персонаж в фильме «Убить пересмешника», который медленно раскрывает себя на протяжении всего романа. Бу Рэдли — очень тихий, затворнический персонаж, который только пассивно представляет себя до окончательного взаимодействия Джема и Скаута с Бобом Юэллом. Дети Мэйкомба считают, что он ужасный человек, из-за слухов о нем и судебного разбирательства, которое он провел в подростковом возрасте. Во время этой истории подразумевается, что Бу — очень одинокий человек, который пытается связаться с Джемом и Скаутом для любви и дружбы, например, оставляя им маленькие подарки и фигурки в пне. Скаут наконец встречает его в самом конце книги, когда он спасает жизни детей. Скаут описывает его как тошнотворно белого, с тонким ртом, волосами и серыми глазами, как будто он слепой. В ту же ночь

Героизм Бу Рэдли в защите детей от Боба Юэлла скрыт Аттикусом, Шерифом Тэйтом и Скаутом. Это можно считать мудрым отказом от славы. Как отмечает Тейт, если узнают, что Бу убил Юэлл, Бу был бы завален дарами и визитами, что было бы ужасно для него из-за его тихой личности. Ранний Скаут признает опасность. Известность «убила бы пересмешника». Бу Рэдли — призрак, который часто посещает книгу, и в то же время проявляет себя в правильные моменты в правильном направлении. Он, пожалуй, самый сильный персонаж во всей книге и, как таковой, вдохновляет других ключевых персонажей спасать его, когда он нуждается в спасении.

После суда над Томом Робинсоном Джем и Скаут начинают понимать по-другому Бу Рэдли. «Скаут, я думаю, что начинаю что-то понимать. Я думаю, что начинаю понимать, почему Бу Рэдли все это время держат взаперти в доме … это потому, что он хочет оставаться внутри. «(23.117)

Увидев пример ужасных вещей, которые могут сделать их собратья, выбирая держаться подальше от беспорядка человечества не кажется таким странным выбором.

Когда Бу, наконец, выходит, у него есть веская причина: Боб Юэлл пытается убить детей Финча. Никто не видит, что происходит в потасовке, но в конце концов, Юэлл мертва, а Бу несет бессознательного Джема в дом Финча, и, наконец, столкнувшись с Бу, Скаут даже не узнает его: в конце концов, она никогда не видела его раньше,

Также почетное упоминание Шерлоку Холмсу . В его случае он понимает сложности социальной динамики в значительной степени, но решает вообще избегать ее, имея немного терпения к таким вещам, как правильное общение.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: