Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай плюшки и доступ к секретной информации
аудит контекстной рекламы аудит контекстной рекламы

Сергей Аксенов одобрил название моста через керченский пролив «Крымский мост»

Глава республики Крым Сергей Аксенов высказал одобрение названию моста, который соединяет крымский полуостров с материковой частью России. По его мнению, название «Крымский мост» полностью отражает значение моста для страны и является оптимальным.

Крымский мост

На фото: проект крымского моста

«Голосование на лучшее название моста через Керченский пролив завершено. Наши сограждане из разных регионов России выбрали самый лучший и самый оптимальный, на мой взгляд, вариант — Крымский мост… отражает как огромное значение проекта для нашего полуострова, так и важную роль Крыма в истории России», — сказал Аксенов.

17 декабря завершилось онлайн голосование, где россияне могли выбрать название моста соединяющий Керчь с Крымом. Однако последние новости говорят о том, что не все согласны с результатами голосования. В социальных сетях и профильных сайтах звучат мнения, что нужно было связать название моста с Россией, а название «Крымский мост» — звучит безлико и не отражает принадлежность моста и Крыма к России.

В ходе голосования россияне могли проголосовать за такие варианты как

  1. Керченский мост
  2. Мост воссоединения
  3. Мост дружбы

и др., однако большую популярность обрел «Крымский мост», так его называют практически все политики в нашей стране, в том числе глава государства Владимир Путин и СМИ освещающие ход строительства моста.

0

Ещё