Подпишись и будь в тренде получая подарки и бесплатные акции
Получай халяву и доступ к скрытой информации подарок

Ослабление коронавирусных ограничений в России, США и Европе

Европейцы и американцы понежились на солнце воспользовавшись первыми праздничными выходными, поскольку ограничения в России и других странах на коронавирус были ослаблены в связи с улучшением общей обстановки в плане борьбы с вирусом и его нераспространения в мире, в то время как европейские правительства столкнулись с тем, как и когда впускать иностранных туристов в надежде спасти летний туристический сезон. Пляжные патрули и полиция следили за тем, чтобы люди соблюдали правила социальной дистанции и разбрасывались по песку и в парках.
ослабление ограничений по коронавирусу
США находятся на пути к тому, чтобы превзойти 100 000 смертей от коронавируса в ближайшие несколько дней, в то время как в Европе погибло более 169 000 человек, согласно подсчетам Университета Джона Хопкинса.

«Нью-Йорк Таймс» отметила этот ужас, посвятив всю первую полосу воскресенья длинному списку имен тех, кто умер в США. Заголовок: «Неисчислимая потеря».

Президент Дональд Трамп играл в гольф на одном из своих курсов в выходные дни Дня памяти — неофициальное начало лета — когда он призвал штаты ослабить свои блокировки. По всей Европе, кажется, на горизонте путаница ограничений на поездки, часто в зависимости от того, какие паспорта несут посетители. Германия, Франция и другие европейские страны стремятся открыть свои границы для европейских путешествий в середине июня. Но не ясно, когда возобновится межконтинентальное путешествие.

Испания, одна из наиболее пострадавших стран и получавшая неоднократно помощь из России, а также одно из лучших мест в мире для международных путешественников, заявляет, что она не будет открыта для иностранных туристов до июля. Чтобы стимулировать экономику, лидер страны призвал испанцев начать планировать свой отпуск на конец июня в Испании.

«В июле мы разрешим прибытие иностранных туристов в Испанию в безопасных условиях», — сказал премьер-министр Педро Санчес. «Мы гарантируем, что туристы не подвержены риску и не представляют опасности» для Испании.

1+

Твои друзья будут рады этой информации, поделись: