Когда впервые отмечался Международный женский день?

Празднование женского дня — обманщик в Индии

На международном уровне женский день отмечается 8 марта. Он представляет собой коллективные усилия по уважению, расширению прав и возможностей и прославлению женщин, прогрессирующих во всем мире. Давайте попробуем осмыслить достоинства празднования женского дня в Индии! Задайте себе эти вопросы; согласны ли мы с тем, что настоящее празднование женского дня заключается в расширении их возможностей? Разве мы лицемерно отмечаем расширение прав и возможностей женщин?

С приближением женского дня все граждане Индии должны проанализировать положение женщин в нашей стране!

Что это значит для расширения возможностей женщин?

  • Тривиализированные гендерные факторы, такие как женщины во всех сферах жизни, были подавлены различными социальными нормами. Таким образом возникла необходимость расширить их возможности.
  • Проще говоря, расширение прав и возможностей женщин означает обеспечение их самостоятельности. Они не должны подвергаться дискриминации, а также равным правам и свободе принимать решения, касающиеся их собственной жизни ». Расширение прав и возможностей женщин »стало последним модным словом в силу необходимости создания прогрессивного общества.

Как расширение прав и возможностей женщин все еще обман в Индии?

  • Расширение прав и возможностей женщин является фасадом, маскирующим добросовестное положение женщин в нашей стране. В городских районах наблюдается устойчивый рост числа работающих женщин, что является подобием реальности о женщинах. Женщины подвергаются приставаниям, групповому изнасилованию и угрозам среди бела дня. В сфере труда они часто подвергаются преследованиям и эксплуатации.

Если вы хотите узнать больше о клике на Международный женский день

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: