Когда Instagram выпустит версию для Android?

Это, кажется, большой вопрос, который постоянно поднимается. Очевидно, что никто не знает, кроме удивительных людей, которые стоят за Instagram, и они все еще могут даже не знать точно, когда. Исходя из последовательности происходящих событий, я думаю, что это произойдет где-то в 2012-2013 годах, и я подозреваю, что их сдерживают следующие факторы:

1. Турбо масштабирование технологий и бизнеса
Нелегко быть Instagram. По моему мнению, в течение очень долгого времени, они были самым горячим приложением на планете, когда Pinterest похищал их гром не так давно. Масштабирование миллионов и миллионов людей за считанные месяцы — непростая задача, особенно если учесть их небольшую команду. Помимо технических проблем подумайте о том, сколько встреч, электронной почты, запросов, партнерских отношений и деловых возможностей им приходится иметь дело. Они, безусловно, работают над тем, чтобы поддерживать такой бешеный темп.

2. Фрагментация Android = проблемы UX
Несмотря на то, что Android является отличной мобильной платформой, фрагментация по своей природе затрудняет создание согласованного интерфейса на всех устройствах Android. По моему опыту, в версиях приложений для Android всегда появляются новые ошибки. Это просто характер стратегии платформы с множеством различных устройств, оснащенных экранами разных размеров и индивидуальными настройками производителя. Это создает огромное препятствие UX для приложения, которое все о UX. Попытка придания этим же фильтрам одинакового вида в
версии для Android займет довольно много времени, и, судя по самому качеству приложения, эти парни — перфекционисты.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: