Когда Индия получит S 400?

Обновление до 03/2019:

Сделка была подписана премьер-министром Моди 5 октября 2018 года, и ожидается, что поставки начнутся к октябрю 2019 года и завершатся к апрелю 2023 года. После того, как этот ответ был выставлен, и, наконец, договор был подписан более чем через 1 год.

Ответ поставлен годом ранее (до 2017 года):

Объявление объявлено: октябрь 2015 г.

Давайте рассмотрим несколько вещей, прежде чем предоставлять ETA для доставки S400.

Россия заявила, что первоочередной задачей для них является удовлетворение внутренних потребностей. Итак, сначала его доставят для собственных нужд.

Вторым фактором, который задерживает нас, является доставка в Китай. Было объявлено, что Китай получит его после того, как русский желудок будет полон. Сделка была объявлена ??в марте 2014 года и в течение апреля 2015 года подтвердила сделку как минимум с шестью подразделениями. Поставка ожидается в первом квартале 2018 года.

Индия ..
Сделка объявлена ??в течение 2015 года, и все еще обсуждается. Еще не подписано. Если китай получит доставку через 4 года после русской еды, пожалуйста, свяжитесь с нами. Несмотря на то, что к 2020 году ожидается поставка, по крайней мере, это займет 2 года. Потому что мы не подписали сделку, и она может отложить еще больше.

Мне все еще интересно, если даже правительство откладывает такую ??большую задержку после удаления некоторых устаревших процедур, что произойдет, если эти процедуры не будут удалены. Неудивительно, почему Теджас выступает как нож перед Ak47.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: