Каковы некоторые из лучших учреждений или организаций для обучения разработке Android в Дели NCR?

Руки вниз, это блоки кодирования, и я скажу вам, почему — это из-за Арнава Гупта

хорошо, позвольте мне рассказать вам кое-что об Арнаве Гупте —

Большинство людей (инженеров-программистов) на втором курсе начинают изучать программирование разработки (веб или Android), но когда Арнав Гупта учился на втором курсе, его пригласили выступить в IIT с докладом об эксплойтах Android Root. Несколько месяцев спустя он был приглашен на Mobile Developer Summit 2014 (который проводился на IISc), чтобы рассказать о том, как модифицировать компоненты стека ОС Android.

Каждый год своего путешествия в B.Tech Он выступал с докладом на DriodCon, который является основной Android-конференцией в Индии. Теперь он редактор в Droidcon. Он также выступал на различных других больших конференциях, таких как JsFoo (да, он также знает Node).

На третьем курсе он основал стартап Greplr для мобильных устройств, который в течение 6 месяцев вел переговоры о приобретении Micromax и, следовательно, в конечном итоге он был продан им и в модифицированной форме, использованной в их продукте «Around YU».

Всем известно, что операционная система Android имеет открытый исходный код (любой человек может видеть код и внести свой вклад), и не все знают, что уровень принятия вашего кода составляет менее 1%, а у вас есть 99% шансов, если вы отправите вклад в Android, который они не получат. примите или им понравится ваша идея, но они закодируют ее лучше сами, теперь Арнав Бхайя — один из тех 1% людей на земле, чей вклад был принят андроидом. Вот качество кода он пишет, его может принять сам андроид.

Однажды он сказал нам, что на втором курсе он изменил библиотеку c NFC в Android для передачи данных, когда телефон подключен (использование NFC android устанавливает соединение с другим устройством только при касании, передавая 64 КБ данных один раз, но он изменил его передавать потоки данных по 64 КБ до тех пор, пока телефон не будет соприкасаться друг с другом). На тот момент было всего 3 студента, и он сказал, что один из нас только что воскликнул, что, черт возьми, мы делаем, когда были на втором курсе, да, вы спросите об этом Много раз задавая вопросы, общаясь с ним, он сделал так много вещей в android и node.js, и не только то, что он кодировал многие вещи, которые он кодировал в сборке на микропроцессоре 8085, любой студент 3-го курса информатики знает, насколько это сложно. у нас даже не было 8085 в нашем колледже, мы только пытались закодировать его на симуляторе, и даже это было очень сложно.он является признанным разработчиком Xda, он был одним из первых членов команды cube26, участвовал во многих проектах, таких как Arduino IDE, CyanogenMod, написал множество библиотек android и узлов, очистил GSOC 2 раза.

Недавно он участвовал в дискуссии с тремя другими участниками конференции 50p, один из которых был основателем Freecharge, а другой — основателем Payu. Основатели крупных стартапов, таких как Тапзо и Блинк, спрашивают его обзор своих продуктов, и это только часть, о которой я знаю, есть еще много вещей, о которых я не знаю, и всякий раз, когда я узнаю о нем что-то новое, я задаю себе тот же вопрос. что, черт возьми, я делал? Любой может научить вас, как код в Android, какие функции выполняет то, что, но только парень с опытом работы 6-6 лет над приложениями для Android и его операционной системой может научить вас, что происходит за этой функцией, никакие степени или квалификации не эквивалентны опыт у него в андроиде.

Более того, он один из лучших учителей, он один из немногих, кому нравится преподавать, он посещал семинары с первого года. Посмотрите на эту фотографию.

Он является одной из основных причин сообщества программистов в DTU. Большинство программистов в DTU благодарят его за сообщество, которое он построил там.

Когда я учился на первом курсе, мне всегда хотелось учиться разрабатывать приложения для Android, и я делал то же самое, что каждый делает в какой-то момент своей жизни, я начал учиться в Интернете, посещая курсы по Udemy и Udacity, просматривая видео на YouTube, но ничто не помогало, каждый начатый курс достиг уровня новичка и поставил меня туда, где я был раньше, потому что это не помогало создавать приложение самостоятельно, я мог видеть видео, но никогда не мог сделать приложение для Android самостоятельно, это изменилось в блоках кодирования, Арнав бхайя изменил это. сразу после курса я запустил свое приложение Silent Flip (ссылка — <a href="https://play.google.com/store/apps/details?hl=en

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: