Каковы лучшие приложения для Android для заработка денег?

Лучшие приложения для Android для зарабатывания $ Real

Bitwalking

Bitwalking это новое приложение , которое позволяет вам заработать Bitwalking долларов (BW $) просто для идти о вашей повседневной routine.Launched в сентябре прошлого года, он все еще находится в частной бета — фазе — но вы свободны torequest inviteto в platform.Once Вы входите, все, что вам нужно сделать, это продолжать двигаться, чтобы начать зарабатывать. Вам нужно будет довольно много ходить — где-то около 10 000 шагов за 1 BW $. Однако, если вы все равно тратите весь день на поиски работы, что тут терять? При запуске компания заявила, что вы сможете выкупить свой заработок на товары, предлагаемые через собственный магазин, или перевести наличные на свой банковский счет. , Однако служба все еще проходит тестирование, поэтому в будущем она может измениться.

Slidejoy

Slidejoy это Android-единственное приложение , которое , конечно , не собирается сделать вас богатыми, но и вы не действительно должны сделать все , чтобы в конечном итоге получить выигрыш от службы easier.In ореховой скорлупы, это ставит рекламу и новости на вашем LockScreen и взамен вы зарабатываете «Караты», которые можно обменять на реальные деньги, и зачислить на свою учетную запись PayPalaccount. За регистрацию вы получаете 20 каратов, и вам понадобится 100 или более, чтобы что-либо получить — 100 карат, эквивалент $ 1. Количество каратов Каждый день может варьироваться, поэтому он может идти медленно, но вы можете терпеть рекламу на своем экране блокировки, это бесплатные деньги. Вы также не получаете никаких дополнительных каратов для взаимодействия с рекламой, поэтому нет никакого стимула нажимать, если вы не заинтересованы в том, что предлагается

PactPact

?

Это одно из самых необычных приложений для зарабатывания денег в списке, которое фокусируется на том, чтобы заставить вас придерживаться режима тренировок. Вы соглашаетесь с тем, что вам удобно (в зависимости от приема пищи, как часто вы планируете работать). outetc.), а затем пообещайте сумму, которую вы заплатите, если вы пропустите эти цели. Если вы их достигнете, вы будете получать вознаграждение непосредственно от участников, которые не смогли достичь своих целей. Судя по отзывам, вы вряд ли сможете заработать более 100-150 долларов в год, но вы можете оставаться здоровым и жить немного дольше. Компания утверждает, что среднее вознаграждение составляет от 0,30 до 5 долларов в неделю в зависимости от количества действий, которые вы совершаете. Сумма, которую вы ставите на свою деятельность, никак не влияет на ваши выплаты.

Google Opinion Rewards

Это один , что, безусловно , попадает в «никогда не будет делать вам много наличных» категории, но для пользователей Андроида это bitof no-brainer.In Короче говоря, как только вы установили приложение, оно будет выскакивать опросить каждый сейчас и снова. В обмен на ответы на несколько вопросов — они не более чем на несколько вопросов, и он говорит вам, сколько в каждом опросе — вы получаете небольшую сумму кредита, добавленную непосредственно к вашему балансу в Google Play, которую можно использовать в разных фильмах. , игры, приложения и все остальное для продажи там. Сумма, которую вы получаете, невелика, но каждый опрос занимает настолько короткое время, что его заполнение стоит, если вы довольны обменом данными. Стоит отметить, что не все опросы имеют выплату, но большинство это делает.

ezyShot

?

ezyshot рекламирует себя как социальную сеть, которая позволяет вам зарабатывать деньги, просто позволяя людям получать доступ к вашим обновлениям — будь то фотографии, скрытые экскурсии по вашей жизни, передача специальных знаний или что-то еще. Ezyshot говорит, что его пользователи — это сочетание «знаменитостей, музыкантов, моделей, звезд спорта, артистов, девушка / парень по соседству и вы». Однако реально (судя по тому факту, что почти все «самые популярные» профили кажутся либо «горячими девушками», либо « крутой парень, предлагающий советы по фитнесу), если вы не привлекательная фигура или полуизвестная фигура, вы вряд ли заработаете много денег с платформы. Нет ничего плохого в том, чтобы пытаться, если у вас есть опыт, которым вы можете поделиться, за который кто-то может заплатить.

FoapFoap

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: