Каково ваше мнение о том, что Индия приобретет S-400 у России, несмотря на предупреждение США о том, что это может привести к санкциям в соответ

Индия и Россия, что может привести к санкциям США в соответствии с CAATSA (Закон о противодействии Америке противников посредством санкций или CAATSA — это закон США, а не закон ООН), официально подписали соглашение на 5,2 миллиарда долларов для системы S-400. Ожидается, что система ПВО будет поставлена ??к 2020 году.

S-400 был разработан как модернизация серии зенитных ракетных комплексов S-300. Эта ракетная система в два раза эффективнее предыдущих российских систем ПВО и может быть развернута в течение пяти минут. Система была введена в эксплуатацию в апреле 2007 года, а первый S-400 был развернут в бою в августе 2007 года.

S-400 Triumf — это передовая зенитная ракетная система, разработанная российской государственной компанией «Алмаз-Антей», способная сбивать вражеские самолеты и баллистические ракеты. Его предполагаемая дальность действия составляет 250 километров, и предполагается, что возможное обновление увеличит его до 400 километров.

Россия уже начала поставку неизвестного количества усовершенствованных систем противовоздушной обороны на базе перехватчиков S-400 Triumf в Китай по контракту между правительствами 2014 года. Читайте другие новости, связанные с обороной здесь .

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: