Каково будущее индийского танкового флота после поражения в Tank Biathlon 2017 в России?

Точно так же, как победа в этом завершении не умирает, она делает жизнь волшебно лучше, а поражение не означает конец.

Этот инцидент поможет в выявлении и освещении проблем надежности. Если бы мы смогли построить его достаточно хорошо, чтобы попасть в полуфинал на завершение второго года выпуска танков T90 Bheesma в Индии, мы могли бы улучшить его, чтобы сделать его намного лучше.

В любом случае ни одна система оружия не является идеальной или остается статичной. Все это необходимо постоянно улучшать и корректировать в течение их жизненного цикла, поскольку вооруженные силы используют и обеспечивают постоянную обратную связь для повышения их оперативной эффективности.

Последнее слово, соревнования, такие как танковые биатлоны, в основном являются соревнованиями на выносливость и точность, которые предназначены для проверки оборудования по различным параметрам, которые практически никогда не будут иметь место в реальных сценариях. Вот почему страны участвуют, чтобы они могли испытать свое оборудование и провести испытания, а также завершить и лучше понять оборудование своей страны и других стран. Не говоря уже о воздействии на персонал. Так что не переживайте и подумайте над этой незначительной неудачей.

Все хорошо, мы преодолеем все препятствия.

Исправлено название танка, спасибо, что указали на Deep Wala.

0

Ура! Вы первые нашли эту информацию, сделайте доброе дело, поделитесь ей в: